Маша Распутина о скандале Успенской с мужем: «Я бы застрелила Плаксина на месте Любы»

Маша Распутина
Маша Распутина

57-летняя Маша Распутина эмоционально отреагировала на скандал с разделом имущества между Любовью Успенской и ее мужем Александром Плаксиным. Певица заявила, что не потерпит таких выходок, как ее коллега по сцене.

«На месте Любы я бы застрелила Плаксина. По его лицу видно, что он плохой человек. Он всю жизнь прожил за счет Любы. Может, она верила, что он что-то откроет, но он — ноль », — сказал исполнитель в программе« Звезды сошлись »на НТВ.

Распутина добавила, что сейчас вообще порядочных мужчин осталось мало. По словам артистки, многие не хотят работать, а предпочитают сидеть на шее женщинам.

«Прилепленные к звездам сосут соки и деньги. У меня тоже было такое. Сборы воровали, тратили направо и налево. Я боролся, цеплялся за лицо, чего просто не делал. Плаксин сделал такой хитрый ход конем, что Люба заранее предвидела », — отметила Маша.

Успенская уверена, что муж использовал ее 30 лет.
Успенская уверена, что муж использовал ее 30 лет.

Отметим, что состояние 67-летней Успенской оценивается примерно в 400 миллионов рублей. Певица намерена до конца бороться за имущество, на которое заработала собственным трудом.

«Любовь признала иск. Плаксина интересуют исключительно средства. Он подал иски на дом и земельный участок, которые были зарегистрированы на Любу. Он действовал по принципу: все мое — наше, все мое — мое. То, что на него не оформлено, а куплено на деньги Любы, он не делится. Успенская планирует жить в этом же доме, для нее ничего не изменилось, зато изменился Плаксин! Теперь, как собственнику акций, он должен нести бремя содержания недвижимости », — поделилась подробностями в эфире НТВ адвокат королевы русского шансона Елена Сенина.

не пропустите «Папа, тебе больно!» Дочь пытается помирить Любовь Успенскую с мужем

Также защитник Любови Залмановны напомнил, что Плаксину грозит тюрьма из-за махинаций с американской квартирой певца. «Согласно документам, Александр в 1993 году указал, что не женат, а с Успенской женат с 1988 года. Он купил недвижимость на деньги Любы, а она 30 лет ничего не знала. Почему Плаксин не подает на развод? Наверное, его ждет конец и наследство », — заключил юрист артиста.

Фото: Легион-Медиа