Маша Миногарова: «Пью гормональные таблетки. Психоз бывает раз в день »

Маша Миногарова
Маша Миногарова

Из-за тяжелого заболевания врачи даже запретили Маше Миногаровой заводить детей в ближайшие несколько лет. Сейчас звезда продолжает лечение, регулярно принимая ряд препаратов.

«Щитовидная железа — такой подлый орган. Не болит, никак не мешает, но очень сильно влияет на эмоциональное состояние. Перепады настроения, неконтролируемые приступы агрессии, странные реакции — все это было у меня с детства. Полтора года назад мне его сняли, и я подумал: «Ну наконец-то все бесплатно!» Но нет, ни фига. Это продолжается до сих пор, я каждый день принимаю специальные таблетки, чтобы они возмещали мне гормоны. Удивительно, как устроено тело. Раз в день примерно в одно и то же время у меня случается психоз », — призналась модель.

32-летняя Миногарова отметила, что борется с расстройством эмоционального поведения не только с помощью врачей, но даже с психологом. «Я очень хочу жить хорошо и счастливо. Дарить радость себе и людям, ощущать каждый день не борьбу с болезнью, а приятную жизнь », — поделилась звезда.

Модель ведет собственное шоу в Интернете со своей подругой
Модель ведет собственное шоу в Интернете со своей подругой

Маша также рассказала, что плохое самочувствие совпало с ее участием в шоу «Подиум», где она выступила ведущей. «Именно там я потерял здоровье. Только теперь я смог это посмотреть. Мне было так тяжело, это был апофеоз моей болезни. Плюс ко всему, проект был сложным с точки зрения организаторов: большой штат, большое количество согласований, мой менеджмент работал не так, как я хотел. Поэтому все закончилось нервным истощением. Эта история меня уничтожила », — возмутилась она.

Звездная лихорадка: от каких недугов страдают знаменитости?

Звезда отметила, что ей нелегко в силу возраста: «Решила выручить, попробовать новые практики, учусь у психологов. Я стараюсь ложиться спать до 11 часов вечера. Это очень сложно, не весело. Я ненавижу свою жизнь последние два месяца, но, как говорится, стала лучше выглядеть, работать, к тому же у меня отличное настроение по утрам. Но каждую пятницу и субботу я умираю, когда все мои друзья пишут истории со всех вечеринок на планете, а я вяжу дома. Я много лет спорил с судьбой, думал: «Вечно молодой, вечно пьян». Но потом выяснилось, что когда тебе становится за 30, это происходит за один день. Вчера ты сказал: «Эй, гей! Я не спал неделю. «А вот ты плохо выглядишь, у тебя скрипят суставы, у тебя плохое настроение, и ты идешь на работу, как на каторгу», — сказала Миногарова в YouTube-шоу Fashion Podcast.

Фото: Instagram