Марк Горонок сыграл главную роль в фильме Дмитрия Астраханского

Марк Горонок сыграл главную роль в фильме Дмитрия Астраханского «Все будет хорошо!»

Уже несколько месяцев он выздоравливает, лечит пожилую мать, оставаясь без крыши над головой: его любимая жена выселяет его из квартиры и крутит романы на стороне. StarHit узнал о том, как проходит жизнь актера, которого воспитали Георгий Товстоногов, Дмитрий Астрахань и Марк Захаров, и что связывает его с Натальей Краско.

Марк, в прошлом году новости о страшном происшествии, членом которого ты стал, облетели все СМИ. Как дела сейчас?

Марк Горонок

Мне пришлось пройти две операции и курс восстановления, после чего меня выписали. Но дело моей мамы гораздо серьезнее — она ​​все еще находится в больнице, и ей все еще предстоит серьезная операция.

Вы помните день аварии?

Я проезжал 75-й километр до Псковской области — он ехал на зеленый свет на обычной скорости, за мной ехали еще несколько машин, и внезапно с встречной полосы Волга-3105 врезалась мне в лоб. Мне удалось среагировать и повернуть машину направо, и меня ударили в руль и водительский стол, затем я вошел в кювет и чудом не ударил Ропшу (река в пригороде Санкт-Петербурга). Кроме того, у меня был полный бак бензина, который мог просто взорваться. Сотрудники ДПС, разговаривая со мной, говорили, что машина качественная — значит, все более или менее дорого. Кстати, я уже 25 лет за рулем, и это первая серьезная авария в моей жизни.

Вы сами вышли из машины и вызвали скорую помощь?

Я ударился головой о боковую стойку и потерял сознание — я остановил машину на машине. Тогда я ничего не помню. Подушки безопасности сработали: так случилось, что моя мама оказалась между мной и ее местом. Из-за этого она выбила тазобедренный сустав, а затем сделала что-то, чего нельзя было сделать — она ​​вышла из машины: из-за чего сустав вышел вперед, повредив тазовую чашу, где расположен тазобедренный сустав. Я проснулся уже в Гатчинской больнице, где были ужасные условия. Мы провели там пару дней, потому что это были выходные и даже конец августа. Когда я попросил врачей оказать медицинскую помощь, они ответили мне: «Итак, в субботу все пошли собирать грибы». После двух дней ужасных мучений в этом медицинском учреждении нас доставили на специальных транспортных средствах в Научно-исследовательский институт экстренной медицины. Джанелидзе — сначала мне сделали операцию, а потом маме — поставили табличку. Через несколько дней во мне был обнаружен второй перелом, поэтому мне пришлось сделать второй. Все это происходило под местной анестезией, и ощущения были не самыми приятными. Плюс я отказался от бесплатных услуг и оплатил импортный аналог таблички: все обошлось примерно в 200 тысяч рублей.

Жена Анна помогла тебе?

Да, потому что сразу после аварии ей позвонила мама и рассказала о случившемся: в тот момент она хотела подать мне телефон, чтобы я могла с ней поговорить, но я не поняла, кто такая Аня, потому что была в шоке , Жена согласилась, что машину не отвезут на парковку в Гатчине, а отвезут на эвакуаторе в Санкт-Петербурге. Это большой плюс, иначе бы его просто разобрали.

Марк пытается сохранить брак со своей женой Анной

А потом?

У нас была очень сложная ситуация в течение нескольких лет. Аня, как любая нормальная женщина, хочет стабильности и хорошей жизни, которую я пока не могу ей дать. До аварии у нас были постоянные скандалы на этом месте — в конце концов, в 90-х годах я был выбит из профессии из-за болезни, потом лечился, потом бросил этот бизнес и уехал в отпуск. Проблемы начались несколько лет назад: мы вышли в эфир, где я увидел Вячеслава, ее любовника, затем друга семьи — тоже любовника.

Но ты тоже не без греха — у тебя тоже есть любовник …

Мы придумали это, потому что я хотел раздражать ее. Но тогда они смогли установить отношения. Мы все еще одна семья: я покойный отец — моя дочь родилась в 2016 году, когда мне было 42 года. Я уже привык к тому, что у меня не будет детей, потому что отношения с моими бывшими женами не сложились: Аня официально третья, и четвертая жена тоже. Но я очень благодарен ей за ее дочь. Как мать, у меня нет претензий к Анне, но как жена, у меня есть. И все же я вернулся в семью, после того, как мы пообщались в эфире, пришел к выводу, что все могут спотыкаться и не нужно обвинять. Обсудите — но не судите! Конечно, я живу с этим, мое сердце болит за это.

И все же вы так и не ответили: она помогла вам в больнице?

Она очень мало пришла в больницу — я скучал по ней, конечно. Но вы понимаете, что у нее есть дочь, экономика. Мы провели два с половиной месяца в клинике. И тогда я была в роли медсестры, потому что мама сейчас не ходит. В какой-то момент отношения снова оборвались, и я переехала жить к маме. Честно говоря, я не уверен, что Аня сейчас не ведет двойной жизни.

Но вы официально женаты?

Женат, но не живет вместе с 30 августа. Она осталась в нашей трехкомнатной квартире в центре города со своей дочерью. Я периодически бываю там, помогая малышу.

Марка назвали одним из самых одаренных актеров 90-х годов

Как ты понимаешь, что у Анны есть кто-то?

Это было видно из ее поведения по отношению к жизни. У нас были разговоры о разводе и многом другом, просто случайность отняла драгоценное время: у меня был проект полета в Ригу, для которого я поставил спектакль, снимая фильм. Премьера эстрадного спектакля с певицей Афиной не состоялась. Кажется, авария забирает все у меня — вплоть до семьи!

Ты хоть представляешь, кто этот человек?

У меня нет догадок и подозрений. Она умная женщина и делает все аккуратно и спокойно. Но я чувствую и знаю это, потому что теперь ей постоянно нужно куда-то уходить, оставлять дочь и няню и где-то задерживаться.

И как дочь реагирует на то, что мама и папа живут раздельно?

Плохой. Она волнуется, страдает. Ей уже четыре. Мы говорим, что папа заботится о своей бабушке, а потом зарабатывает деньги. Хотя, какие деньги, потому что я их только трачу — за это время почти миллион рублей ушло на операции, лекарства, опекунов и так далее … И сколько еще предстоит сделать.

В такой ситуации, развод будет ударом для вас?

Я бы официально не женился, если бы не любил этого человека. А потом у меня есть дочь от нее — она ​​мать моего ребенка. Мне больно говорить обо всем этом, но я стараюсь держаться.

Наталья Краско поддержала мужчину после страшной аварии

Анны не было рядом с тобой, но была Наталья Краско, которая удивила многих поклонников …

Однажды мы встречались в Москве по телевидению, в программе об Иване Ивановиче Краско. Я знал его первую жену, разговаривал, когда она работала в Комиссаржевском театре. О Наташе я слышал, что она последняя супруга: молодая, приятная, поэтому, как мне кажется, она не стесняется подойти и познакомиться с мужчиной, которого она любит. Тогда мы немного поговорили, потом несколько раз встречались в Санкт-Петербурге. Когда случилась беда, она узнала и пришла в мою больницу — она ​​пришла, принесла воды. Я ей благодарен, потому что Ани не было, и я хотела немного внимания, женской привязанности и заботы.

Наташа сейчас одна — ей приписывают романы с одним или другим. Например, с молодым актером — внебрачным сыном Ивана Ивановича и даже с вами …

Я джентльмен, не привык говорить о таких вещах. Могу сказать, что я лишен женского внимания, мне не хватает, я скучаю и помню свою счастливую семейную жизнь. Недавно я подумала, как мы с женой подписались 1 декабря 2015 года, а в марте 2016 года Лиза родилась. Видишь ли, домохозяйка съела все. Даже сейчас все в таком дерьме: проекты проваливаются, авария, на образцах выбивают палец. Жизнь через какую-то задницу катилась. Я не понимаю, что происходит? Таких отношений с женой практически нет в семье. Я бы пошел на работу, и есть проблемы с этим …

На чем ты живешь?

У меня есть IP. Мы проводим праздники, проводим мероприятия — они клюют на меня как на популярного актера 90-х, вы можете жить этим, если вы поставите его в эфир, но это происходит по-разному: иногда заказы всегда идут, иногда — редко. Рынок перенасыщен этими услугами.

Что Анна делала до встречи с тобой?

Работала в транспортном отделе одной компании. Я скучал по ней, поэтому я предложил: бросить все в ад и уехать ко мне на каникулы. Затем она спросила: «У вас есть стабильный доход?» Я обещал официально устроиться на работу, положить трудовую книжку в отдел кадров, но я этого не делал, потому что у меня были проблемы с налогообложением. А потом она ушла в декретный отпуск и теперь говорит: «Если бы я работала официально, мне бы заплатили по беременности и родам, это все твоя вина, ты испортил мне всю мою жизнь».

Марк пытается спасти свою семью до последнего

Я заметил, что у тебя нет обручального кольца …

Я ношу кольцо, я просто снял его сегодня — потому что я выбил палец. У меня была сцена на образцах — мне пришлось схватить моего партнера за грудь, а он надел пальто, а я безуспешно схватил его. Поэтому, чтобы не набухать дальше, он снял и надел его на другую руку.

Вы носите кольцо, хотя ваша жена фактически выгнала вас из дома, и теперь вы живете в спальном районе в квартире вашей мамы.

Вы говорите, что она монстр. Нет, она просто женщина, которая хочет без проблем жить с нормальным, прибыльным мужчиной. Сначала она, вероятно, была увлечена тем, что я был популярным актером 90-х годов — с детства она любила мои фильмы и смотрела их. Потом были чувства, потом появился ребенок, но повседневная жизнь ела любовь. Жизнь такова, что требует все больше и больше денег — и эта авария выбила меня из седла. И теперь, судя по ее убеждениям и поведению, я уверен, что она ведет двойную жизнь.

Будете ли вы бороться за счастье?

Честно говоря, я хочу спасти свою семью, потому что в одиночестве нет ничего хорошего — я уже прошел через это. Может быть, я виноват и сильно злился, в семье было постоянное напряжение, нехватка денег. Но она тоже могла бы поддержать меня … Да, мы взаимно оскорбляем друг друга. Был момент, когда мы поссорились, и она сказала: «Оставь семью». Я уже собралась, а потом поняла, что выросла без отца, и я не хотела повторения такой жизни для моей дочери. Но все это очень противно и тяжело.

Грустно осознавать, что вы — актер, который работал с Кириллом Лавровым, Марком Захаровым, разговаривал с Олегом Табаковым — теперь вынуждены разобраться в шоу.

Вы знаете, какая зарплата в театре? 23 500 рублей за актера. А заслуженный художник получает 32 тысячи в месяц, народный — в районе 45–50 тысяч. Раньше, чтобы сохранить титул, возраст, в советское время можно было жить на эти деньги, но сейчас это не так. Теперь у молодого актера один выходной в понедельник, с постоянными спектаклями, репетициями и зарплатой в три рубля. Я не переставала любить театр, но сейчас я не могу себе этого позволить, мне нужно содержать семью.

Марк говорит, что хочет продолжать играть

Вы упомянули, что было запущено несколько проектов. О чем они говорили?

Я поставил детский спектакль «Как воспитать гения?» — Германия и Рига должны были его взять. Этот спектакль создан как для родителей, так и для детей: в нем присутствует полная интерактивность со зрителями. Кроме того, я написал поп-спектакль «Сердце пополам» для певицы Афины — это откровение артиста со зрителями. Действие начинается с финальной песни, ей преподносят цветы, она дарит поклоны, а затем покидает дверь и попадает в другой мир: она сидит в гримерной, где разворачивается основной сюжет. В этом музыкально-предпринимательском спектакле исполнено 14 произведений. Мы предложили участвовать в проекте (одна из ролей) Татьяне Булановой, но она отказалась, заявив, что умеет петь, но не хотела играть роль актрисы. Материал все еще лежит, я все еще хотел довести проект до конца — чтобы зритель его увидел. На данный момент я ищу спонсора и исполнителя для крупной масштабной роли. Кроме того, спектакль не дорогой, но я не могу быть актером, режиссером, сценаристом, продюсером или кем-то еще.

Как вы думаете, получится ли реализовать эти планы?

У меня много планов: я хочу поработать над аудиокнигой на своем канале в YouTube, специальные поздравления от представителей СМИ с различными праздниками. Но пока лечение моей матери находится на переднем плане, ей предстоит операция первой степени сложности.

И как вы справились с виновником этой аварии? Будет ли он платить компенсацию?

Я был признан невиновным во всех отношениях — и его статья из административного отдела была повторно признана преступной. Я помню, как разговаривал со следователем по телефону, я узнал, что его даже не осудят, потому что он подпадает под амнистию 75 лет Победы: он заплатит штраф в размере 1500 рублей, и на этом все. И что мне делать: кто вернет мне страдания, имущество, деньги на лечение?

Гражданский суд?

А что от него взять? Этот «человек» даже не позвонил и не знал, как идут дела. Когда я увидел его в ГИБДД, я не дал ему лица — мой директор Вячеслав Смородинов остановил меня и сказал: «Все происходит, мы все водители». Обращаясь к виновнику, он добавил: «По крайней мере, вы бы позвонили, там есть телефон. Как человек предложил бы помощь. На самом деле я даже не просил денег, о которых слышал: «Они все еще живы, все в порядке». И сейчас у меня нет ни машины, ни денег, ни семьи, моя мама в тяжелом состоянии.