Марк Горонок доставлен в больницу с обширным сердечным приступом

Марк Горонок
Марк Горонок

Состояние Марка оценивается как тяжелое. Но артист все еще надеется, что ему удастся поправиться без осложнений. «У меня ночью случился инфаркт, я в больнице, только телефон мне дали. Ничего не могу есть, правая рука не работает. Жена приносила сообщения, все плохо … », — поделился 47-летний Горонок со« ом ».

Кстати, врачи давно рекомендовали ему лечь в больницу из-за проблем с сердцем, но он отказался. Марк считает, что проблемы со здоровьем возникли на нервах — сейчас он конфликтует с женой Анной — она ​​на всю страну рассказала, что муж солгал о … смерти дочери из-за алкоголя.

«Я не говорил об этом! Меня неправильно поняли! Моя жена перешла все границы, а мне даже не разрешили говорить! О каком алкоголе мы говорили? А судьи кто? Анонимные Наркоманы? Одним словом, меня просто смешали с грязью, безосновательно, и с сомнительными свидетелями со стороны Анны … Я думаю, она просто хочет заработать на развале нашей семьи », — посетовал он.

Супруги на грани разрыва
Супруги на грани разрыва

На этом проблемы в семье Марка не заканчиваются. Актер очень переживает за самочувствие матери, с которой они попали в аварию в августе 2019 года. Галина Сергеевна перенесла несколько хирургических вмешательств, но до сих пор не вернулась к привычной жизни.

не пропустите колонию, гепатит, страшную аварию и измену жены. Серия бед Марка Горонка

«Мама перенесла сложную операцию, третью по счету — в области малого таза. Ей удалили кость, она стала инвалидом второй группы. После всего пережитого мама не хотела жить … До аварии она работала, занимала престижную должность, а теперь вынуждена оставить активную жизнь в прошлом », — посетовал артист.

Кстати, виновник аварии так и не был наказан, что тоже беспокоит Горонку. «В этом случае появились какие-то непонятные свидетели, которых изначально не было! Кроме того, преступник внезапно объявил, что из его машины пропала крупная сумма денег … Надеюсь, это дело получит большой резонанс. Все, что сейчас происходит, неправильно, потому что мы не виноваты, но мы не можем добиться достойной защиты в правовом государстве. Я не жажду мести! Я просто хочу, чтобы виновный был справедливо наказан », — сказал Марк Михайлович.

Фото: личный архив