Skip to main content

Марк Богатырев
Марк Богатырев

Марк Богатырев сыграл главную роль в комедии Олега Асадулина «Булки». Съемки проходили на Шри-Ланке. Экзотические фрукты, горы, теплый океан – что может омрачить рабочие будни в таком живописном уголке мира? Выяснилось, что из-за ковидовых ограничений все члены рабочей группы и актеры находились под строгим контролем правоохранителей. Актеров не выпускали из отеля, запрещали использование массовки в фильме, некоторые локации вообще нельзя было использовать. От этого все волновались и нервничали. «Бесконечная полиция преследовала нас все время. Пришли, посмотрели, что мы делаем, куда идем, что берем. Это просто какая-то карусель», — возмущается звезда сериала «Кухня».

Однако, как говорится, магию кинематографа никто не отменял. Возможно, зрители даже не заметят, с какими неудобствами пришлось столкнуться актерам.

Съемки на Шри-Ланке длились две недели
Съемки на Шри-Ланке длились две недели

Напомним, что Марк уже два года счастливо женат на Татьяне Арнтгольц, вместе они воспитывают полуторагодовалого сына Данилу. «У меня такой забавный сын. Мне кажется, ему присущи богатырская радость, оптимизм, открытое восприятие людей», — поделился артист.

не скучайте Марк Богатырев: «Мы с Таней мечтали о ребенке. Пандемия и Бог помогли»

К слову, пара никогда не была замечена в скандалах. Они не выставляют напоказ свою личную жизнь и придерживаются правила «счастье любит тишину». «Мы не делаем ничего особенного. Можно сказать, что мы занимаемся публичной профессией, но у нас нет таких внутренних человеческих качеств. Мы с Таней, скорее, люди узкого круга, любим отдаленные интересные места, а не пафосное существование. Это идет от внутреннего качества личности», — пояснил 37-летний актер в «Вечернем шоу» Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Марк нашел время, чтобы сблизиться со своим сыном
Марк нашел время, чтобы сблизиться со своим сыном

Фото: социальные сети