Мария Порошина: «Я никогда не боялась, как кормить и одевать своих детей»

Мария Порошина
Мария Порошина

47-летняя Мария Порошина — многодетная мать. Некоторые поклонники удивляются, как актрисе удается заботиться о наследниках и работать. Но для самой артистки все эти хлопоты всегда были в радость.

«Люди часто спрашивают, тяжело ли мне с пятью детьми. Я понимаю, они заинтересованы, проецируют на свою жизнь, рассматривают возможность пополнения в семье. После каждого рождения я испытывала радость, но также понимала, что все дети разные, и каждый буквально с пеленок проявляет характер. Поэтому каждому нужен свой режим, правила, питание », — рассказала звезда в новом интервью.

Дети с раннего возраста привыкли помогать маме по хозяйству. По словам артиста, у каждого свои обязанности. Старшие наследники всегда могут помочь младшим в решении некоторых вопросов, ведь мама очень часто бывает занята.

Порошина очень горда быть многодетной матерью
Порошина очень горда быть многодетной матерью

Конечно, Порошина много работает, чтобы обеспечить своим наследникам достойную жизнь. При этом актриса старается не баловать детей.

Измена мужа и рождение ребенка от женатого коллеги: слухи о Марии Порошиной

«Я никогда не боялся, как кормить или одевать. Я дитя советских времен. Люди моего поколения не имели особого достатка, все жили ровно. Каждому, кто хотел лучше одеться или купить машину, приходилось работать на двух или трех работах. Все понимали цену труда, легких денег не было. Теперь вы не знаете, что подарить ребенку, он ничему не рад, потому что у него все есть. Я пытаюсь не дать детям вырасти избалованными и эгоистичными людьми », — сказала Мария.

Старшая дочь артиста Полина, отцом которой является Гоша Куценко, уже вступила во взрослую жизнь. Девушка училась на актерском факультете, работает в театре. Младшие наследники звезды еще не определились, чем хотят заниматься. Общаясь с «Антенна-Телесемь», Порошина призналась, что не оказывает давления на ребят в плане выбора профессии. Для нее гораздо важнее, чтобы ее сын и дочери стали хорошими людьми.

Фото: Легион-Медиа, Instagram