Мария Порошина о Ярославе Бойко: «С детьми он как мать»

Мария Порошина и Ярослав Бойко
Мария Порошина и Ярослав Бойко

Увы, никто из актеров это не комментирует. Только однажды 51-летний Бойко сказал в душе: «Все всегда все знают!» По слухам, именно он является отцом пятого ребенка Марии, но подтверждения этому нет.

Но известно, что у Порошиной прекрасные отношения со своим коллегой по фильму «Всегда говори всегда» и видит в нем много положительных качеств. Особенно ей нравится, как он общается с наследниками. «Папа общительный, он всегда на связи с дочерью и сыном. Он все время говорит: «Давайте решим эту проблему». Со своими детьми он как мать », – рассказала актриса в интервью Татьяне Устиновой.

Бойко заботится о наследниках
Бойко заботится о наследниках

В программе «Мой герой» Порошина также добавила, что Бойко не любит спорить и всегда сглаживает конфликты. Делает он это осторожно и тактично, поэтому все остаются в плюсе: это касается не только обычной жизни, но и работы на сайте. «Он за правду в кино. Может играть как исторические роли, так и современных персонажей. Не всем разрешено так перевоплощаться », – говорит Мария в шоу« Мой герой ».

Не пропустите Ярослава Бойко об отношениях с Порошиной: «Люди шептали:« Наконец-то они вместе »

Отметим, что у Ярослава Бойко есть сын Максим и дочь Эмилия, которых родила хореограф и танцор Рамуна Ходоркайте. Они до сих пор официально женаты, несмотря на то, что у актера был роман на стороне и у него есть внебрачный сын Ян от Евгении Добровольской. Их страсть закрутилась во время съемок проекта «Подозрение».

Марию Порошину подозревают в длительном романе с Бойко
Марию Порошину подозревают в длительном романе с Бойко

Фото: Instagram, кадр из программы «Мой герой».