Мария Максакова: «Я забрала Вороненкова из семьи, но его предыдущая жена сделала то же самое»

Мария Максакова
Мария Максакова

Максакова считает, что ее поступку нет оправдания, но в тот момент она не могла справиться с нахлынувшими чувствами. «Да, Денис был женат. Я все знал отлично, но это был его выбор. Я очень его любил. Забирать из семьи, конечно, неправильно, но так получилось. Сначала мы были просто друзьями, потом поженились. Что ж, ничего не могли с собой поделать — перед страстью невозможно было устоять », — открылась 43-летняя актриса в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Бывшая жена депутата Юлия так и не простила его, а потом даже не пришла на похороны. Максакова понимает поведение своей бывшей соперницы.

избиения, травмы, шантаж со стороны детей — жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была как в аду

«Вы меня извините, но Юля тоже забрала Дениса из предыдущего брака», — продолжила Мария. — Ее не смущало то, что в этой семье был ребенок. Они были, конечно, очень молоды. Юлия забеременела от него, когда он был женат. Она спокойно пришла и разрушила семью. В итоге Юлия получила то, что родила сама. «

Вороненков стал главной любовью Марии
Вороненков стал главной любовью Марии

Напомним, в марте 2017 года Денис Вороненков был застрелен в центре Киева. Максакова до последнего верила, что муж выживет, но смертельный выстрел оказался смертельным. Мария осталась одна с маленьким сыном на руках. Также у пары могли быть близнецы, но за пару лет до смерти депутата у певца случился выкидыш из-за нервозности.

Фото: Легион-Медиа