Мария Максакова сдала ДНК-тест, заподозрив внучку Сталина

Мария Максакова

Мария Максакова

С детства Мария Максакова слышала, что она могла быть внучкой Иосифа Сталина. Ее бабушка была одной из фавориток генсека, а после рождения дочери отказалась сообщать, кто ее отец. Устав от домыслов, оперная дива решилась на ДНК-тест.

Из родственников Сталина на генетический тест согласились правнук политика Селим Бенсаад и его внук Юрий Давыдов. Последний не понаслышке знает, что значит быть непризнанным наследником, потому что много лет сам пытался доказать свою связь с генсеком. Тогда справедливость восторжествовала только благодаря экспертизе ДНК.

«Я считаю, что Мария должна пройти тест, чтобы узнать правду. Если она откажется от этого, ей самой станет лучше. И неважно, какой будет результат », — подчеркнул Давыдов в программе« Пусть говорят »на Первом канале.

Юрий Давыдов с детства знал, что он родственник Сталина

Юрий Давыдов с детства знал, что он родственник Сталина

Сама Максакова не раз признавалась, что ей не нужны ни регалии, ни наследие Сталина. Единственная мечта оперной дивы — узнать правду о своем происхождении. Поэтому Мария с таким волнением ждала объявления результатов ДНК-теста.

5 браков и тайных романов: как сложилась жизнь дочери Иосифа Сталина

Эксперты установили, что Максакова и Юрий Давыдов с вероятностью 95% не являются родственниками. Но ситуация с Селимом Бенсаадом оказалась куда интереснее. «С вероятностью 56% Мария и Селим — родственники», — сказал специалист.

Таким образом, Максакова все еще сомневалась в том, что она все еще может быть родственницей Сталина. Специалисты предложили певице пройти более детальное обследование, чтобы установить истину, но для этого Марии придется приехать в Россию.

«Я готов приехать в Москву на это испытание. Я хочу знать правду », — подчеркнула звезда.

У вождя народов было много любимцев и тайных любовниц.

У вождя народов было много любимцев и тайных любовниц.

Напомним, что в предыдущем выпуске программы Селим Бенсаад обвинил Максакову в обмане. Он утверждал, что звезда украла биологический материал у родственника Сталина, проживающего в США, чтобы получить необходимые результаты анализов.

Сама Мария опровергла подобные домыслы. Звезда уверена, что врать ей не нужно, ведь шансы на родство с известным политиком уже очень высоки. Однако окончательно поставить точку в этом вопросе можно будет только после более детального изучения.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала.

Пока театры еще закрыты, 43-летняя Мария Максакова решила попробовать себя в качестве эстрадной певицы. В свой день рождения, 24 июля, она представила клип на песню «Руки прочь от моей любви». В этой лирической композиции чувствуется тоска Марии по умершему мужу.

Мария Максакова: