Мария Максакова призналась, что стала лысеть после смерти мужа

Мария Максакова
Мария Максакова

Пережив потерю любимого человека, Максакова изменилась внешне: сильно похудела и начала терять волосы. Чтобы хоть как-то скрыть стремительное облысение, певице пришлось сделать короткую стрижку.

«Через несколько месяцев после смерти мужа я коротко постриглась. Тогда большая часть моих волос просто осталась на подушке. Вот как мое тело реагировало на стресс. Копить клыки было бесполезно, и я просто пошла в парикмахерскую », – рассказала 44-летняя певица.

В прошлом артистка гордилась длинными волосами.
В прошлом артистка гордилась длинными волосами.

Лишь сравнительно недавно Мария вернулась к нормальной жизни. «У меня вкус к окружающей среде, я набрался смелости», – признается она.

Похудевшая Мария Максакова показала фигуру в купальнике без прикрас – фото

Единственное, что сейчас мешает Максаковой радоваться, – это невозможность найти общий язык с сыном Ильей и дочерью Людмилой от бывшего избранника Владимира Тюрина, которого она, кстати, считает причастным к гибели Вороненкова.

«Кто-нибудь на моем месте был бы огорчен, если бы дети попытались принудительно передать квартиру через суд (речь идет о роскошном доме Максаковой в Москве на Краснопресненской набережной, – комментарий а)! Этого требует Тюрин, а наши дочка и сын просто марионетки в его руках. Одним словом, тяжелый период … », – открылась певица в интервью шоу на YouTube-канале Doctor Style.

Максакова продолжает невидимую войну с бывшим избранником Тюриным
Максакова продолжает невидимую войну с бывшим избранником Тюриным

Фото: Instagram, Легион-Медиа