Мария Максакова: «Последние месяцы беременности были для меня самыми тяжелыми. Я закашлялся кровью «

Мария Максакова
Мария Максакова

Люси, как звездная мама называет свою единственную дочь, родилась 13 лет назад в Мюнхене. Максакова прилетела рожать в Германию одна, несмотря на то, что ей было очень плохо. «Последние месяцы беременности были самыми тяжелыми. Начался бронхит, закашлялась кровью … При этом не хотела травить плод антибиотиками и терпела. Слава богу, Люсенька родилась здоровой. У нее была очень маленькая пуповина: всего двадцать сантиметров. Врачу с большим трудом удалось сохранить его для хранения в банке. Мы сделали это специально. Наука движется вперед. А Люсе в будущем могут понадобиться собственные стволовые клетки. Никулина Станческу тогда сказала: «Ух ты, какая короткая пуповина. Возможно, у вас с дочерью будет очень крепкая связь. Я никогда не видела такой короткой пуповины, хотя помогла с 14 тысячами родов », — вспоминает Мария.

Через три недели Мария вернулась в Москву. Первым в аэропорту ее обнял сын Илья, а не муж. Владимир Тюрин был против того, чтобы жена делала карьеру, он хотел, чтобы она оставалась дома и присматривала за детьми.

Владимир Тюрин с дочерью и сыном от Максаковой
Владимир Тюрин с дочерью и сыном от Максаковой

Недавно в день рождения Людмилы Мария прислала ей стихотворение с поздравлением. Но Люси не ответила. Максакова надеется, что ей удастся вернуть любовь старших детей. Сейчас у певицы в Киеве только младший сын Ваня, которого она родила от Дениса Вороненкова.

избиения, травмы, шантаж со стороны детей — жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была похожа на ад

«Мне приходится терпеть холод и пощечины со стороны детей. Заставлять их унижать меня, как мать, аморально и низко. Отвратительное состояние, когда мне приходится упрашивать детей общаться с собой. Раньше я был слаб и психологически не готов к такому бою. Но сейчас она окрепла, стала совсем другой. И в нынешнем состоянии я готова терпеть удары, челюсти и плевки в свою сторону, которые чувствую от детей. Я воспринимаю это как испытание, которое послал мне Бог. Из-за их пока что неразумности я постоянно чувствую по отношению ко мне черствость и незаслуженную холодность », — рассказала Мария Собеседнику.

Фото: Facebook, архив Starhit