Мария Максакова: «Попытки примирения с мамой считались предательством памяти Дениса»

Мария Максакова
Мария Максакова

43-летняя Мария Максакова не побоялась ступить на родную землю — артист прилетел в Москву, чтобы воссоединиться с родными. Певица признается, что много лет не могла общаться с мамой, которая не поддерживала ее в трудную минуту. Когда Мария с мужем улетели в Киев, Людмила Максакова умоляла дочь передумать и уйти от Вороненкова. «Мама позвонила мне и сказала:« Маша, одумайся! «Я считал попытки помириться с мамой предательством памяти Дениса», — вспоминает артист.

В последнее время Максакова очень переживала разлуку с детьми. Сын Илья и дочь Людмила остались на попечении бабушки, при этом она родила в Киеве третьего ребенка — Ивана. Мария мечтает подарить наследникам ту любовь и ласку, которой им не хватало все эти годы. «Это безумие, что я не могу отдать своей дочери то, что даю другим девушкам», — волнуется певица.

Ради Дениса Вороненкова Мария оставила детей
Ради Дениса Вороненкова Мария оставила детей

Несмотря на расстояние, Мария пыталась общаться с детьми через Интернет. «Мы звоним по WhatsApp, по видеосвязи. Илья меня очень обрадовал: он сдал тест на IQ на 145 баллов, а это значит, что он среди 0,2% человечества. Сын похудел, теперь он просто красив. Люси такая тургеневская девушка с аристократической внешностью и резким характером », — поделился артист.

не пропустите Мария Максакова: «Трудно было проснуться с мыслью, что Дениса нет рядом»

Как сообщает программа «Новые русские сенсации» на канале НТВ, по приезду в столицу Мария в первую очередь планировала приехать в театр на спектакль с участием ее родителя. Однако неизвестно, как примет дочь Людмилы Васильевны.

Младшего сына Максакова с собой в поездку она не взяла. Ранее Мария отметила, что старалась подарить мальчику вдвое больше тепла: для себя и для его покойного отца. «Он знает, что случилось с папой, конечно, мы это обсуждали. Сыну уже четыре года — большой. Я считаю, что лучше узнавать это от родственников, а не от посторонних. Он говорит, что будет как папа — супергерой », — сказала она« у ».

Фото: Легион-Медиа, личный архив