Мария Максакова получила мизерное наследство после смерти Дениса Вороненкова

Денис Вороненков и Мария Максакова
Денис Вороненков и Мария Максакова

Артистка родила от Вороненкова сына Ваню. Мальчик совсем не получил миллионы от отца, о чем то и дело говорит общественность.

«На Ивана нападают униженные родственники мужа. Они бегут за ним с фотоаппаратом, чтобы вырвать прядь волос для анализа ДНК. Они даже думают об эксгумации тела Дениса, так как не верят, что Ваня — его сын. Все из-за наследства. Мы долго судились, и знаете, что у нас получилось? Два парковочных места, которые когда-то купил Денис. По сей день эти места не могут быть зарегистрированы на имя Ивана. Что все это для ребенка? »- посетовала 43-летняя актриса в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Максакова никогда не ладила с семьей Вороненковых
Максакова никогда не ладила с семьей Вороненковых

Максакова не спешит налаживать связь с родственниками Дениса Вороненкова, считая их мелкими и эгоистичными людьми. «Как только он умер, начался раздел его имущества», — продолжает Мария. — Даже его мама потрясла многих воображение, но мне хотелось помирить ее и Дениса. Они не разговаривают шесть лет. «

избиения, травмы, шантаж со стороны детей — жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была как в аду

Напомним, Денис Вороненков и Мария Максакова поженились весной 2015 года, а через два года депутат был застрелен в центре Киева. Только сейчас певица нашла в себе силы признать, что в свое время увела мужа из семьи, в которой росли дети.

«Да, Денис был женат. Я все знал отлично, но это был его выбор. Я очень его любил. Забирать из семьи, конечно, неправильно, но так получилось. Сначала мы были просто друзьями, потом поженились. Что ж, мы ничего не могли с собой поделать — противостоять страсти было невозможно », — призналась блондинка.

Фото: Легион-Медиа