Мария Максакова: «Мы с младшим сыном бедны. Мне нечем его кормить «

Мария Максакова
Мария Максакова

В апреле этого года 13-летняя дочь Марии Максаковой подала на нее в суд с требованием передать квартиру на Краснопресненской набережной. По словам девушки, однажды звездная мама отдала ей эти квартиры, но потом забрала их обратно. Сама 43-летняя певица уверяет, что переписывать жилплощадь наследнице не собиралась.

«Я не отдал вам эту квартиру, потому что получил ее от отца! Пусть отец подарит тебе хоть что-нибудь », — эмоционально обратилась артистка к дочери в программе« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 ». — Чем они вас изумляют? Отец использует тебя, чтобы растоптать меня. Во что вы превращаетесь? Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все остальное. Мой маленький сын и я в беде, и вы хотите лишить нас всего. Мне Ваню кормить нечем! «

Певица уверена, что Владимир Тюрин настраивает дочь против нее
Певица уверена, что Владимир Тюрин настраивает дочь против нее

Максакова не сомневается, что экс-избранный Владимир Тюрин настроил наследницу против нее. Именно с ним сейчас живет Людмила. Кстати, не только с дочерью, но и со старшим сыном Ильей, которому 16 лет, артист не может найти контакта. «Ребенок не может разлюбить меня сам по себе. Вы любили свою дочь восемь лет, а потом все? Она хочет от меня подарков, алиментов, но не хочет общаться », — возмущается Мария.

не пропустите Марию Максакову об избиении бывшего мужа: «Ад начался. Я думала, что он убьет не только меня, но и ребенка. «

Людмила отрицает влияние отца на нее. По словам девушки, она сама решила исключить маму из своей жизни. «У меня всегда есть выбор! Ваша бабушка не пустит вас в квартиру, но я с ней хорошо общаюсь. — Вся семья тебя просто ненавидит », — ответила дочь Максаковой.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 »