Мария Максакова: «Мама думает, что Тюрин меня убьет»

Мария Максакова
Мария Максакова

Весной этого года 13-летняя дочь Марии Максаковой подала на нее в суд с требованием передать ей московскую квартиру. Певица не планирует переписывать имущество наследнице, так как другого имущества у нее больше нет.

По словам исполнительницы, дочь настраивает против нее бывший муж. И, как выяснилось, мать Марии тоже в сговоре с Владимиром. «Она боится Тюрина. Он думает, что убьет меня, и не понимает, почему я прошу неприятностей. Не знаю, почему мама считает Тюрина таким страшным и опасным. Бог не дал мне жизни выйти в окно. Я больше не боюсь этого человека », — сказала 43-летняя Максакова в передаче« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Певица считает, что Владимир Тюрин настраивает против нее детей
Певица считает, что Владимир Тюрин настраивает против нее детей

Художник сдаваться не собирается. По словам Марии, она и дальше будет судиться с родственниками и сделает все, чтобы Тюрин оставил ее в покое. «Мой бывший муж хочет, чтобы я окунулась в бедность. Я сам залез в берлогу и позволил себя разорвать на части. Я, девочка из династии, из чудесной аристократической детской, должна быть растоптана этим провинциалом », — сказала Мария.

не пропустите «Это мой последний дом»: Мария Максакова рассказала, как бывший муж, дети и мать грабят ее в суде

Но удастся ли ей наладить контакт с дочерью Людмилой и сыном Ильей, Максакова не уверена. «Я хочу, чтобы у моих детей были и отец, и мать, но сейчас я не понимаю, как это возможно. Теперь одно, потому что Тюрин вредит детям », — заключила оперная дива.

Фото: Легион-Медиа