Мария Круглыхина: «Варвара не тоскует, ее родственники делают все, чтобы она нас забыла»

Мария Круглыхина
Мария Круглыхина

За несколько месяцев до родов в семье Круглыхиной вспыхнула ссора. Михаил Зайцев ушел, несмотря на положение жены и общих детей. Мужчина также не явился на выписку, при этом он также взял с собой свою дочь Варвару, которую Мария приняла как родную, когда ее мать умерла от рака. Сейчас Варвара живет с бабушкой.

«С Варварой все хорошо. Девушка вроде не скучает, иначе давно бы нам позвонила. Мой номер телефона известен, но нет желания, я не обижаюсь. Подозреваю, что родственники изо всех сил стараются заставить ее забыть нас. Значит, это необходимо, значит, так лучше для всех. Жизнь все равно продолжается », — написала Круглыхина в одном из своих постов.

Мария вырастила Варвару как родную дочь
Мария вырастила Варвару как родную дочьТеперь мама помогает одинокой Круглыхиной ухаживать за детьми
Теперь мама помогает одинокой Круглыхиной ухаживать за детьми

Сама Мария занята домашними делами с новорожденным, который требует ежедневного внимания и заботы. «Дети — это тяжелый труд», — всегда говорила звезда ДОМА-2, но она рада, что ее семья выросла. «Пока я не верю, что мое счастье нюхает рядом со мной, все прошло очень быстро … Как я пришел в себя, я тебе все расскажу! Спасибо всем за поддержку и поздравления! «

не пропустите бывшую жену Сергея Адоевцева о беременности: «Я думала, что теперь у моих детей будет« мама-овощ »

Напомним, у Марии уже есть дочь Лиза, рожденная в браке с Сергеем Адоевцевым, а также сын Илья. Его отец — второй муж Круглыхиной Михаил Зайцев.

Фото: Instagram