Мария Кожевникова: «Когда не смогла спасти ребенка, у меня случился сильный нервный срыв»

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

36-летняя Мария Кожевникова не появлялась на экранах более трех лет. Причиной тому стало желание артиста посвятить время воспитанию наследников. Однако она не забывала и о других детях и всегда была готова помочь детям, попавшим в беду. По словам Марии, трудности подопечных ей настолько близки, что ей даже пришлось обратиться к специалистам.

«Это очень тяжело. Несколько лет назад у меня впервые случился нервный срыв, когда я не смогла спасти ребенка. Это была колоссальная потеря для меня. Потом мама сказала мне:« Сходи к психологу. Пора лечить, выздоравливать. , — вспоминает звезда.

Актриса уверяет, что пока не может спокойно об этом говорить, хотя прошло много времени. Но она не собирается останавливаться. «Принцип тот же: каждый день нужно делать больше, чем вчера. Потому что никогда не знаешь, что будет завтра. Например, год назад чуть не умерла … Я выздоравливаю », — делится Кожевникова.

Сыновья Маши - ее главная радость
Сыновья Маши — ее главная радость

Кстати, Мария действительно оказалась на грани жизни и смерти, когда ее отравил газ, вытекший из котла. Врачи не могли сразу ей помочь, а муж не понимал происходящего и пытался оживить любимую. «Мне поставили капельницы и сказали, что интоксикация такая сильная — после этого обычно не выживают. По словам врачей, у меня было полчаса, максимум час », — признается артист.

не пропустите «Мальчики вызвали скорую на место»: Мария Кожевникова на съемках «Универа»

Напомним, вместе с мужем звезда воспитывает троих сыновей. Мария отмечает, что дети — лучшее, что с ней случалось в жизни. Тем временем многодетная мать строит планы по расширению семьи. «Конечно, с ними нелегко, но прекраснее нет ничего. Теперь мечтаю иметь пятерых детей. Хотя я понимаю, что будет так, как Бог пожелает », — говорит звезда сериала« Универ »в интервью« 7 дней ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram