Мария Кохно, обвиняемая в сговоре с клиникой анорексии, прошла полиграф

Мария Кохно
Мария Кохно

Мария Кохно пришла в студию Первого канала, чтобы разобраться с Алиной Кирилловой, которая обвинила ее в хищении 300 тысяч рублей. Эти деньги Алине подарила бабушка, чтобы внучка могла оплатить дорогостоящее лечение. Но была потеряна крупная сумма, и все думали, что это работа Коно.

Кроме того, в студию шоу «На самом деле» пришла и Алиса Шестакова – она ​​также рассказала, как Коно после одной из программ вызвался помочь ей с контактами клиники. Там над девочкой издевались: заставляли есть, кололи, накачивали наркотиками. Ситуация была именно такой, как ранее рассказывала Алина.

Несмотря на то, что Алина оклеветала Коно, блогер бросился на помощь подруге.
Несмотря на то, что Алина оклеветала Коно, блогер бросился на помощь подруге.

Специалисты студии даже подумали, что Коно профессионально занимался мошенничеством – находит больных девушек, передает им контакты клиники, а она либо берет деньги, либо имеет проценты. Но Мария все отрицала. По ее словам, все это наглая ложь, денег она не берет, а от души помогает. «Маме даже стало плохо от таких слов. Что ты делаешь? Она мне дороже, чем кто-либо другой в этом мире, – крикнула Коно, услышав обвинения в свой адрес.

Звезду ДОМА-2 Марию Кохно обвинили в сговоре с частной клиникой, где издевались над девушкой с анорексией

В итоге блондинка согласилась пройти полиграф, который показал, что денег она действительно не берет, а ее чрезмерная эмоциональность была вызвана ее характером. Но Алина, обвинившая ее в краже, не прошла детектор лжи.

По словам полиграфолога Романа Устюжанина, девушка решила завладеть деньгами и придумала всю эту историю. Когда Кириллова это услышала, ей стало плохо, она сбежала из студии. Мария, в свою очередь, простила подругу и пообещала и дальше помогать людям.

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.