Мария Горбань: «Многие актрисы опасаются, что мир кино надолго запомнит их беременными»

Мария Горбань
Мария Горбань

По словам Горбань, она не верит в сглаз и не боится негативных отзывов в свой адрес. Но другого мнения придерживается муж 34-летней актрисы Кирилл Зоткин.

«Не вижу причин скрывать свое счастье, я хочу им поделиться! У мужа на этот счет совершенно иное мнение. В этом мы дополняем друг друга: он прячется, а я кричу на весь мир! Думаю, так и должно быть, я верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Я уже заблокировал всех остальных в Instagram. Со стороны моих подписчиков негатива нет, все с удовольствием смотрят мою прекрасную историю », – уверена Мария.

Мария также рассказала, почему многие актрисы предпочитают скрывать свое положение, а иногда общественность узнает о беременности той или иной звезды только после рождения ребенка. Примером может служить жена Федора Бондарчука Паулина Андреева, которая в начале марта стала мамой.

не пропустите Мария Горбань опубликовала кадры со свадьбы

«Действительно, многие актрисы скрывают свою позицию. Боятся, что мир кино надолго запомнит их беременными. Есть такая история: где-то кто-то видел, мол, беременна, но прошло два года. Я ничего не боюсь, пробую разные вещи, и у меня все получается, потому что все делаю с большим удовольствием! “- подчеркивает артистка в интервью Fashion and Beauty.

Кстати, Мария сейчас на девятом месяце беременности. Будущий ребенок Горбань появится на свет в одной из клиник Майами.

Фото: Instagram