Марина Зудина: «Умного, независимого, успешного мужчину не отнять»

Марина Зудина
Марина Зудина

Марина Зудина неоднократно отмечала, что не забирала Олега Табакова из семьи. Устав от очередных приступов, вдова легендарного актера снова подняла эту тему. По словам актрисы, она не причастна к тому, что покойный муж ушел от первой жены, с которой прожил в браке 35 лет.

«У меня в соцсетях появилась формулировка« забрал ». Умного, независимого, самодостаточного, успешного мужчину невозможно забрать. А если его удастся забрать, то он оставит одного, другого, третьего, четвертого, пятого », — сказала 55-летняя актриса в беседе с психологом Анеттой Орловой.

Олег Табаков скончался в 2018 году
Олег Табаков скончался в 2018 году

Кстати, Орлова согласилась с мнением Зудиной. Психолог подчеркнула, что чаще всего человек решает, уезжать из семьи или нет. «Человека можно забрать, но только в первые полтора года, когда у него снесет крышу. Он может совершать совершенно неуместные, импульсивные действия, потому что у мужчин это есть — они внешне рациональны, но внутри эмоциональны. Но если человек принимает такое решение через 10 лет, то это 100% очень осознанный выбор. И он одновременно духовный и духовный. Человек делает для себя непростой выбор, ведь все эти годы ему приходилось бороться с чем-то внутри себя. Например, с ответственностью, какой-то виной », — поделился эксперт.

не пропустите Марина Зудина: «Дочь Маша продлила жизнь Олегу Павловичу»

Напомним, Марина Зудина и Олег Табаков поженились в 1995 году. В этом же году у пары родился сын Павел. Спустя 11 лет пара снова стала родителями — у них родилась дочь Маша. Отметим, что актриса была рядом с мужем до его последних дней. Легендарный артист скончался в 2018 году.

Фото: Легион-Медиа