Марина Зудина: «Олег Павлович не хотел на мне жениться, он сказал, что усыновит наших детей»

Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков

Олег Павлович очень любил Марину Вячеславовну, но давление родственников было слишком велико, из-за чего он не спешил идти под венец с Зудиной. Так, сын Табакова от Крыловой Антон одно время не общался с папой по каким-то личным причинам. Олег Павлович считал, что это связано с его увлечением молодой протеже.

«Это их отношения. Я всегда хочу, чтобы все общались. Он очень долго волновался и даже в какой-то момент сказал мне, что не женится, а усыновит наших детей. Мне было очень больно. Трудно … »- 55-летняя Зудина открыла свое сердце в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Марина Зудина с детьми - сыном Павлом и дочерью Марией
Марина Зудина с детьми — сыном Павлом и дочерью Марией

Кстати, сам Антон Табаков одно время опроверг распространенное мнение о том, что Марина Зудина якобы стала причиной его ссоры с папой. «У меня были свои причины», — сказал однажды наследник хозяина. «Но потом возраст победил эмоции, и мы снова начали общаться».

не пропустите Марина Зудина: «В сценах, где надо раздеваться, я думаю, должны играть молодые актрисы»

Марина Вячеславовна очень переживала конфликты в семье Табаковых и уговорила его помириться со старшим наследником.

«Я спроецировал эту ситуацию на нашего сына Павла. Я хотел, чтобы у них всех была связь. Я хотела, чтобы Антон был старшим в семье. Особенно это чувство возникло, когда Олег Павлович заболел (12 марта 2018 года мастер скончался на 82-м году жизни, — комментарий а). Муж мне всегда говорил, вот, мол, у нас будет сын лет 30, тогда он будет спокойнее. Так что и в семье мне не хватало зрелого человека, потому что Пашке было чуть больше 20, он делал первые шаги в профессии, его дочери Маше было всего 12-13 лет », — поделилась актриса.

Фото: Легион-Медиа