Марина Овсянникова: «Бывший муж имеет полную власть над детьми, поэтому промывает им мозги»

Марина Овсянникова
Марина Овсянникова

Марина Овсянникова уверена, что бывший муж делает все, чтобы настроить наследников против нее (он даже собирался лишить журналистку родительских прав). Женщина не намерена сдаваться и уже наняла адвоката, который может помешать планам бывшего мужа.

Тем временем редактор постоянно разговаривает с дочерью по телефону. С сыном Марины общение сложнее. «Мы с бывшим мужем находимся по разные стороны баррикад. Соответственно, сейчас я не в Москве, а он имеет полную власть над детьми, вот и промывает им мозги. У сына сложный период, ему 17 лет. Он на стороне папы… мужской солидарности. Мама ему плоха, мама испортила ему жизнь, мама предательница, мама в бегах. Я пытаюсь его переубедить, но это сложно», — откровенно рассказала Овсянникова в YouTube-шоу «И Грэм вышел».

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Блондинка хочет вернуться в Россию в ближайшее время, а пока она находится в Берлине, где работает в местной газете. «В отношении меня нет ни уголовных, ни административных дел. Для протеста, скорее всего, дело лежит в подсобке, поэтому может возникнуть. Я очень хочу быть со своими детьми, но пока не могу рисковать», — рассказала Марина.

Три месяца журналистка не видела детей
Три месяца журналистка не видела детей

На журналистку ополчились не только бывший муж и сын, но и собственная мать. Сейчас Марину поддерживают только друзья и знакомые. Овсянникова надеется, что в скором времени она сможет наладить контакт с близкими.

не пропуститеБывший редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Таких самоубийц, как я, больше не найти»

«После моего протеста мама сказала, что считает меня предателем. Она до сих пор в шоковом состоянии, она истощена. Я больше не пытаюсь ей что-то лишний раз объяснять», — жаловался ранее экс-редактор «Первого канала».

Фото: социальные сети