«Марина мне не биологическая мама»: Семен Трескунов раскрыл семейную тайну

Семен Трескунов
Семен Трескунов

В Сети давно высказывались предположения, что Марина Трескунова на самом деле не родная мама артистки: она выглядела очень молодой. Часто женщину принимали за возлюбленную звезд, когда они появлялись на светских мероприятиях. Однако оказалось, что слухи не были беспочвенными.

«Моя мама — не моя биологическая мама. Это моя мачеха — насколько я помню, я называю ее мамой. Так было с детства. Мы долго не обсуждали этот вопрос, но сейчас это не задевает ни ее, ни меня », — сказал Трескунов.

По словам звезды сериала «Хороший мальчик», его родители развелись, когда ему было три года. И суд оставил Семена жить с отцом. Актер решил не вдаваться в подробности семейного анамнеза, поскольку родитель не очень любит касаться этой стороны жизни — теперь он счастлив в новом браке, в котором воспитывает четверых детей.

Все считали Марину мамой актера
Все считали Марину мамой актера

Семен подчеркнул, что не помнит развода родителей, но предполагает, что стал заложником их претензий и вражды. Кроме того, биологический родитель не проявлял интереса к ребенку.

«Мама не делала самых внятных попыток наладить отношения — мы просто не общались. Я думаю, они злились друг на друга. Я помню, как сказал папе: «Если хочешь, приходи и разбирайся. Но это моя мама », — признался актер.

В результате год назад он решил встретиться с биологической материей и попытался наладить общение. Правда, не все складывается так, как он себе представлял.

«Это сложно, я уже молодой человек, у меня есть свои взгляды, свое мнение. Например, я прихожу домой к маме, которая живет с моим отцом, и я называю ее мамой, потому что она заботилась обо мне. А с биологической сложно установить контакт, но я сделаю это », — сказал Трескунов.

По материалам YouTube-шоу «А поговорить?»

Фото: Легион-Медиа