Марина Кравец скорбит по другу, сценаристу «Комедийной битвы», который умер от covid

Марина Кравец
Марина Кравец

Марина Кравец и ее муж Аркадий Водахов, которые тесно общались с Сергеем, одними из первых сообщили о смерти Арефьева в своих социальных сетях. «Покойся с миром, мой друг … Мистер, вы молодец!» — поделился избранник Кравец в личном блоге.

Марина невероятно подавлена ​​из-за ухода подруги. «Спасибо тебе за все, Сережа. Нет слов. Обнимаю. Я помню », — сказала 37-летняя брюнетка.

«Любимый, сложный, простой, гениальный, добрый. Мой обожаемый брат по сцене и самый отзывчивый друг в моей жизни. Люблю вас. За все прости. Что это за кошмар? Вопросы в пустоту … »- сказал друг покойного Сева Москвин.

не пропустите Детская смерть от рака, смерть в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Пока друзья и Сергей не говорят, когда и где состоится церемония прощания. Жена сценариста Евгения Арефьева также не сообщает дату похорон.

Причиной смерти Сергея стал коронавирус
Причиной смерти Сергея стал коронавирус

Напомним, в прошлом Арефьев участвовал в написании сценариев различных юмористических программ и тесно общался со многими известными комиками, в том числе с Александром Незлобиным, Мариной Кравец, Антоном Ивановым и многими другими.

«У каждого юмориста обычно есть свой комедийный приятель — это человек, на котором можно« проверить »свои шутки, посмотреть, какая будет реакция, получить совет. И придумывают новые варианты развития незавершенных идей. Шутка — это разговорный жанр, и то, что выглядит смешно на бумаге, может совсем не развлекать публику. Поэтому обязательно рассказывать кому-то новые анекдоты, только после этого становится понятно, смешные они или нет », — так ранее Сергей рассказывал о своем творчестве в интервью News.jeps.ru.

Фото: Легион-Медиа, Facebook