Марина Коташенко перестала скрывать сыновей от Александра Градского — фото

Александр Градский с женой Мариной
Александр Градский с женой Мариной

В прошлом году Александра Борисовича не стало. И с этого момента общественность не переставала обсуждать, как будет происходить раздел многочисленного имущества артиста. Казалось бы очевидным, что наследство достанется только жене Градского Марине Коташенко, их сыновьям Александру и Ивану, а также двум детям от предыдущего брака.

Но недавно о себе заявила третья жена звезды Ольга Фартышева, которая родила Даниила и Марию. Супруги прожили вместе более 20 лет. Так, женщина посчитала, что ей должна достаться часть того, что она нажила вместе с Градским, и подала в суд не только на Коташенко, теперь уже на Градскую, но и на своих детей.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

С этого и началось противостояние любимых женщин покойного певца. Теперь им предстоит участвовать в суде, где они, вероятно, докажут, что им нужно больше того, что оставил после себя мастер. А имущества у него накопилось достаточно: квартиры, дома, участки, коммерческие помещения и многое другое.

Общественность отмечает сходство сына с Мариной
Общественность отмечает сходство сына с МаринойГрадский всячески помогал жене в воспитании мальчиков
Градский всячески помогал жене в воспитании мальчиков

Поэтому публика рассматривает каждый шаг Ольги и Марины под увеличительным стеклом. Так, некоторые посчитали странным, что 37-летняя вдова Градского поделилась фотографией с малолетними сыновьями. И это насторожило, потому что Коташенко предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

не скучайте по сестре Градского: «Саша не жил с Мариной Коташенко последние 7 лет. Он женился на ней ради детей!»

Но все же многие были в восторге от того, что блондинка показала детей. Подписчики Марины отметили, как мальчики подросли, и подбодрили ее. «Мама и сыновья красивые!»; «Маришка, все будет хорошо. Не забывай об этом!», «Какой милый, на тебя похож!» Подписчики пишут.

Фото: Легион-Медиа, соцсети