Марина Ким: «Когда рождается ребенок — для меня это все равно, что пережить кораблекрушение»

Марина Ким
Марина Ким

37-летняя Марина Ким может похвастаться успехами во всех сферах жизни. Звезда прекрасно справляется и с материнством, и с работой на телевидении, одновременно успевая заниматься общественной деятельностью. Телеведущей удалось быстро прийти в форму после родов. При этом Марина не отказывает себе в отпуске без детей, потому что знает, в какое время это возможно.

«Женщины рожают, сидят дома с детьми … Я их безмерно уважаю и ценю, потому что все мы через это проходим. Просто не у всех есть возможность нанять няню, поэтому люди остаются дома. Когда человеку не помогают, нормально возмущаться: «Ага, вот она в инстаграмме на пляже, блестят булочки». Я так же отреагировал, когда была пандемия, и кто-то уехал на Мальдивы. Три ребенка, я знаю весь распорядок дня. В целом в первые месяцы некоторые дети ведут себя спокойно », — сказала Ким.

Телеведущая наслаждается материнством
Телеведущая наслаждается материнством

Телеведущая не стесняется говорить о личных ошибках: «Однажды я сидела со второй дочерью и заснула. Она упала на пол. Я его раскачивал, но в какой-то момент начал чувствовать, что со мной все происходит. Как-то проснулся и даже не понял, что случилось. Мне тоже не стыдно об этом говорить. И вообще обо всем, что касается женщин и материнства. Когда рождается ребенок, для меня это похоже на кораблекрушение. Потому что все ломается. И вроде: в третий раз все знаю, все хорошо, но ничего подобного. «

не пропустите похудение Марины Ким на глазированном твороге и блинах

В YouTube-шоу MamBook звезда также затронула свои политические взгляды на актуальную тему. «Я считаю, что материнство нужно приравнять к профессии, чтобы это было прописано в Трудовом кодексе. Мать и домохозяйка — это не крест. Вы делаете огромную работу для общества — воспитываете детей. Так что за это время был стаж работы и пенсия. Потому что матери теперь стерлись из жизни », — поделилась Ким.

Фото: Легион-Медиа, Instagram