Марина Ким: «Как терпит ваш муж? Я никогда не говорю о нем «

Марина Ким
Марина Ким

Марина Ким приняла участие в шоу Вячеслава Манучарова, с которым она много лет поддерживает теплые отношения. Тем не менее, даже ему журналистка не раскрывала подробностей своей личной жизни, но охотно делилась особенностями своего творчества. Так, звезда рассказала, что ведет шоу «Доброе утро» на Первом канале в прямом эфире, поэтому страдает хроническим недосыпанием.

«У нас есть такое требование, чтобы пара ведущих, которую видит Дальний Восток, тоже вещала в Москву. Мы такие бойцы, — сказала она. — Тяжело для тела. Нервная система обычно атас. В день, когда я веду трансляцию, я стараюсь не проводить важных встреч, общаться с близкими, потому что я токсичен … К восьми часам вечера начинаю думать: «Где я? Какие? Какой сегодня год? Сколько у меня детей? «

Актер спросил телеведущего о влиянии рабочего графика на отношения с возлюбленной: «Как ваш муж терпит это?» Однако 37-летняя Марина сразу же ответила: «Я никогда о нем особо не говорю. Потому что, во-первых, у меня нет мужа. Семья есть. Те, кто мне близок, привыкли, что меня там нет. Дети мне звонят: «Мама, ты где? Скажи-ка! «Я говорю:« В студии «Останкино». Я уже все сделал и иду к раскладушке. Ну, вот как бывает … ».

Телеведущая в прошлом году родила третьего ребенка
Телеведущая в прошлом году родила третьего ребенка

Манучаров недоумевал, почему журналист не бросил столь тяжелую работу в пользу спокойной семейной жизни. «Это не жертва для меня. Пострадавший — если я с чем не согласен, — поделилась телеведущая. — Я понимаю, что нужно говорить людям: «Доброе утро» в пять утра. Почему? Это моя профессия. Я не чувствую себя без него ».

Работа призывает: звездные мамы, которые не отсидели в декрете

Артистка также поинтересовалась, почему формат утреннего шоу за эти годы практически не изменился. «Сегодняшнее телевидение несколько упустило инициативу, стало консервативным и ориентировано на пожилую аудиторию. Он перешел на телевидение для тех, кто старше … Это очень почетный и уважаемый возраст. Я буду защищать «Первый канал» и редакцию «Доброе утро». В конце концов, мы работаем для аудитории, привыкшей к определенным стандартам. Если завтра будет что-то очень искрометное, модное, юмористическое, искрометное — публика будет напряжена », — пояснила Ким в YouTube-шоу« Эмпатия Манучи ».

Фото: Instagram