Марина Хлебникова: «Врач в реанимации сказал, что меня вытащили с того света»

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

Марина Хлебникова почти оправилась после аварии (в декабре ей сделали несколько операций по восстановлению кожи). Сейчас певица чувствует себя намного лучше, но показывать свою внешность не спешит.

«Я пока полностью на постельном режиме, мне нелегко, и боли есть», — рассказала исполнительница. — Врачи продолжают работать, потому что ожоговая болезнь — это отдельная история… Высокая температура, постоянные боли, кашель, невозможность дышать. Кислород, капельницы, лекарства и круглосуточно либо спишь, либо не спишь. Это, конечно, ребята, очень сложно. Я в бинтах, а бинты в йоде – йодом тоже лечат ожоги. У меня есть желтые повязки. Надо мной огромный щит, и от него исходит жар. В этом отделении института Склифосовского есть удивительная залежь с мелким кварцевым песком. Этот кварцевый песок, как родниковая вода, кипит и не дает весу вашего тела лечь на ожоги. “

По словам артистки, врачи сделали все, чтобы поставить ее на ноги. «Когда врач разбудила меня в реанимации, она сказала: «Ты же знаешь, что мы вытащили тебя с того света», — добавила 56-летняя Марина Арнольдовна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Певица пока не думает о сцене
Певица пока не думает о сцене

Напомним, пожар в квартире Хлебниковой произошел 18 ноября. Сначала сообщалось, что звезда 90-х уснула с непотушенной сигаретой, позже появилась версия – произошло короткое замыкание.

не пропустите «Нет депрессии и проблем с алкоголем»: кадры с Мариной Хлебниковой незадолго до трагедии

«Признаюсь, как это было: я включил компьютер, на котором запускал фильм, чтобы поспать. Тогда мой телефон и устройства, с которыми мы ездили на гастроли, были дополнительно заряжены. То есть нагрузка была достаточно сильной. Если бы я уснула, то вполне могло быть короткое замыкание», — поделилась своим сценарием певица.

Фото: Легион-Медиа