Марина Федункив: «Мы со Стефано легко разойдемся в том же МФЦ, где подписали».

Марина Федункив и Стефано Магги
Марина Федункив и Стефано Магги

Поначалу артист не поверил словам Магги о любви и даже представить себе не мог, что она пойдет с ним в загс. Сейчас Федункив, по ее словам, чувствует себя очень счастливым.

«Если честно, где-то в глубине души я этого хотел, но до конца не верил. Было бы легче, если бы мне было 19 лет, когда за моей спиной нет такого багажа и жизненного опыта. Мы тихо расписались в МФЦ, в масках, чтобы никто не узнал. Думал, во всяком случае, мы бы так же легко рассыпались в одном МФЦ. Но продюсер убедил меня, что свадьбу надо сыграть », – признается 50-летняя актриса.

В конце августа Марина и Стефано сыграли пышную свадьбу.
В конце августа Марина и Стефано сыграли пышную свадьбу.

Поначалу родственники Стефано были против его выбора спутницы жизни, но со временем полюбили его невестку. Сам Магги не скрывает, что без ума от Марины.

Не пропустите 13 лет с наркоманом, безденежье, закрытие Comedy Woman. Неудачи Марины Федункив до брака с итальянцем

«Она мне очень нравится, я люблю ее. Почему я люблю? Для этого есть тысячи причин. У Марины сердце улыбается. Но поначалу ей было совсем непросто, она всегда спрашивала, зачем она мне, а не итальянке », – рассказывает 37-летняя избранница артистки.

За Федункива рады и родственники, и коллеги по шоу-бизнесу. Итак, Николай Цискаридзе, гулявший на свадьбе актрисы, надеется, что ее брак будет долгим и счастливым. «Последние семь лет Марина была одиноким аккордеоном на телеэкране, измученная и преследуемая. Дай Бог, чтобы это изменилось », – сказал он.

Фото: пресс-служба