Марина Федункив с мужем Стефано Магги

Последнее из откровений артистки о первом в ее жизни браке (до этого у актрисы были только незарегистрированные отношения, которые ни к чему хорошему не привели, — отмечает «»), недоброжелатели начали ее преследовать.

Вместо того, чтобы порадоваться за влюбленных, одни не поверили чувствам Стефано Магги, назвав его … альфонсом, другие даже усомнились в его ориентации. Марина решила развеять все слухи в нашем интервью.

Starhit

Марина, привет! После того, как стало известно о регистрации вашего брака со Стефано, в Сети начался настоящий ажиотаж. Публика сразу же отправилась искать информацию о вашем избраннике, нашла неопровержимые факты, позвонила ему, прошу прощения, альфонса … Что вы можете сказать по этому поводу?

Марина Федункив

Поэтому долгое время я скрывала Стефано от посторонних глаз. Я вообще не очень люблю рассказывать о своей личной жизни, потому что мало кто может искренне радоваться … Люди начинают искать какие-то недостатки, осуждать, вырывать из контекста, чтобы получить оценки, или даже начинают писать легенды . Про моего мужа написали: что он гей, альфонс, а не итальянец! Ну что я могу сказать? Конечно, с одной стороны, это забавно. Я знаю, как все на самом деле. С другой стороны, зачем всем что-то доказывать ?! Есть простые логические факты. Стефано — вице-президент крупной компании, какой он жиголо? Да, дальний родственник мужа, с которым он очень дружен — это известный в Италии гей-шоумен, и что? В Европе не принято делить друзей и родственников по половым предпочтениям. Вы говорите, не итальянский? Что теперь — пойти и показать всем свой паспорт? Друзья, научитесь просто улыбаться, когда у кого-то случается хорошее, и радоваться за людей, тогда с вами обязательно случится что-то очень хорошее.

Пара расписалась совсем недавно, и в конце августа состоится пышное торжество по этому поводу.

Starhit

Мудрые слова, Марина! Надеюсь, люди будут слушать … Скажите, вы были готовы к такому бурному обсуждению своей семьи?

Не то чтобы готово или нет. Вернее, они не думали, что все уйдет в обсуждение каких-то легенд. Мы сами немного живем с другим подходом, не для ажиотажа. Думаю, счастье любит тишину. А Стефано не привык к большой огласке. Он не из шоу-бизнеса, деловой и занятой человек. Когда обо мне начинают спрашивать на деловых встречах, это уже за гранью.

Starhit

Марина, поделитесь подробностями свадьбы, которая состоится в августе?

Решила сделать себе подарок, поэтому свадьба состоится в день моего рождения (27 августа артистке Марине Федункив исполнится 50, — прим. ). Праздник будет проходить в Москве, и мы думали, что хотим, чтобы все приглашенные расслабились, получили максимум положительных эмоций, поэтому не стали проводить много традиционных свадебных конкурсов. В общем, упоминаний о России и Италии мы не планируем, пусть праздник будет максимально интернациональным и хотя бы на двух языках. Не обойдется без выступления моих коллег-артистов, гости увидят фрагмент моей сольной концертной программы. Танец молодых решили заменить песней. В пятницу вы сможете наблюдать за яркими моментами праздника! Канал, где снимут целый фильм о моей свадьбе в рамках шоу «Четыре свадьбы». Так что учтите, что побывать на нашем празднике сможет практически каждый, пусть и не в очном формате.

Starhit

Скажите, что вас увлекло в Стефано, ведь на вашем счету несколько серьезных отношений, которые сложно назвать счастливыми … Вы потеряли веру в любовь?

С ним очень спокойно и комфортно. Он всегда умеет подобрать правильные слова и сделать что-то, чтобы поддержать меня, успокоить или, наоборот, развлечь. Еще он очень галантный и заботливый, а главное, у него потрясающее чувство юмора. Что до веры в любовь … Ну, вернее, я потерял веру в себя. Я уже сомневающийся человек, и после неудачного гражданского брака у меня стало еще больше вопросов о себе, какое-то время я не подпускала мужчин близко. Да и со Стефано тоже — до последнего момента не верил, сомневался, мозги выкладывал мол, мол, зачем я тебе нужен … Понимаешь, лет 15 назад я сидел в Пермь и думала, все, жизнь кончилась, бывает, трудно поверить в то, что еще могло быть. И нелегко понять после отношений, в которых вы были психологически и физически подавлены, что есть другие, совершенно противоположные …

не пропустите советника президента и знатных кровей. Что известно об итальянском муже Марины Федункив

Starhit

Это несколько некорректный вопрос, но в жизни, как показывает практика, бывает всякое. Что, если у Стефано внезапно появится новый любовный интерес? Как ты будешь себя вести? Сможете ли вы простить ему роман, измену?

Очень странный вопрос для человека, который только что женился … Хотя нам нравится постоянно чего-то бояться, искать подводные камни. И только благодаря Стефано и его менталитету: он научил меня радоваться настоящему, жить в нем, а не анализировать, не называть это негативом. Поэтому у меня тоже нет ответа на этот вопрос, так как мы живем сейчас и делаем это счастливо, а это главное.

Марина очень долго колебалась, прежде чем ответить Стефано.

Starhit

Бытует мнение, что артисты, медийные деятели — не очень хорошие хозяйки, так как на повседневную жизнь просто нет времени. Как обстоят дела в вашем случае?

Не буду говорить обо всех актрисах и певицах, но точно не успеваю. Хотя я люблю готовить, я делаю это редко. Но, честно говоря, поскольку мы оба занятые люди, вопрос о том, что мне обязательно приготовить, изначально не поднимался. Но когда есть время, я умею много готовить. Да и Стефано не прочь, у него, кстати, очень хорошо получается.

Starhit

Как ваша семья и друзья отреагировали на ваш выбор? Были ли среди них те, кто скептически относился к Стефано?

Было много тех, кто не ожидал. Во-первых, мы не афишировали отношения, потому что до недавнего времени многие друзья были не в курсе. А во-вторых, из тех, кто знал, некоторые не думали, что все пойдет по столь серьезному пути. И, конечно, не было тех, кто не одобрял и не осуждал. Напротив, один из моих друзей сказал мне: «Федункив, перестань терпеть его мозг своими сомнениями, а то я сам вынесу их тебе. Стефано отличный парень! «