Марина Балмашева, родившая пасынка: «Если бы не наш папа, кукушка ушла бы»

Марина Балмашева с пасынком Вовой
Марина Балмашева с пасынком Вовой

Балмашева не только жалуется на недосыпание, утомляемость, раздражительность, но и признается, что с рождением дочери по-другому взглянула на материнство. «Ночь была ужасной. Мы плакали и плакали, — поделилась 35-летняя Марина. — Если бы не наш папа, то кукушка ушла бы. Не знаю, как женщины постоянно остаются наедине со своими детьми. Я бы раздал медали … «

Муж женщины очень старается ей во всем помогать, за что она ему очень благодарна.

«Мне не нужно было никого и ничего. Только муж, я и дочь. Ночью не спал. Я был очень нервным. — проревел я, глядя в окно палаты, как он неуклюже, но уверенно катит инвалидную коляску в зал выписки. Неуверенно подобрал хрупкий «подарок». Я волновался. Спасибо за дочь. Теперь у него есть своя девушка. Тот, что является его частью по рождению. И это раз и навсегда … », — заявил недавно блогер.

Напомним, история Марины Балмашевой и ее избранника многих удивила: много лет блогер была замужем за отцом Вовы, а после развода стала жить с пасынком. Подписчики Марины то и дело задаются вопросом, как у нее дела со свекровью. Как оказалось, женщины хорошо ладят друг с другом.

Не упустите возможность отомстить отцу или искреннюю любовь: почему у молодого человека был роман с мачехой

«Те, кто меня знает давно, помнят, что мы дружили с мамой Вовы. Потом началась рознь. Когда Лена узнала о Вове и обо мне, ее гнев на меня не вылился. Но Вова понял, но прекрасно понимаю. Позже, когда она узнала о серьезности наших намерений, она не сказала обо мне плохого слова. Это меня шокировало. Я знал о ее безусловной любви к своему сыну, но о том, что она такая огромная, я понятия не имел. Я понял, что она примет любой его выбор. Не каждая мама может это сделать », — отметила Балмашева.

Фото: Instagram