Skip to main content

Реклама

Марго Робби, Ева Лонгория и Эмма Стоун возглавили кавалькаду бомб, маршировавших по красной дорожке на церемонии вручения кинопремий Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс в четверг.

Множество звезд хлынуло в конференц-центр Палм-Спрингс ради блестящего мероприятия, где яркая летняя комедия Марго «Барби» вошла в число множества модных фильмов, получивших признание.

В дополнение к эстетике жевательной резинки своего фильма стоимостью в миллиард долларов Марго продемонстрировала свои статные ноги в шипящем ярко-розовом платье с узорами в горошек, придающими кукольный эффект.

Ее платье имело глубокий вырез, чтобы в полной мере подчеркнуть ее декольте, и было украшено цветочными акцентами, которые подчеркивали тему сахарной ваты в образе.

33-летняя девушка позволила своим фирменным светлым волосам ниспадать волнами на плечи, подчеркивая свои безошибочные черты экранной сирены макияжем для своего последнего шоу с наградами.

В дополнение к эстетике жевательной резинки в своем фильме Марго продемонстрировала свои статные ноги в шипящем ярко-розовом платье с узором в горошек, придающим кукольный эффект.

В дополнение к эстетике жевательной резинки в своем фильме Марго продемонстрировала свои статные ноги в шипящем ярко-розовом платье с узором в горошек, придающим кукольный эффект.

Марго была на красной дорожке в честь Греты Гервиг, которая сняла новый фильм о Барби и написала его вместе со своей давней любовью Ноа Баумбахом, а на мероприятии в четверг ей была вручена награда «Режиссер года».

Тем временем Эмма вернула воспоминания о Старом Голливуде, когда она шла по красной дорожке, ее фирменные рыжие волосы были уложены в шелковистую волнистую прическу.

Образуя Марлен Дитрих в Марокко, она надела белую шелковую рубашку с длинным черным галстуком, сочетающуюся с брюками цвета воронова крыла, обтянутыми вокруг ее тонкой талии.

Придав ансамблю дополнительный оттенок гламура, она отказалась от пальто и вместо этого выбрала богато украшенный монохромный халат, доходящий до щиколотки.

Мастерски балансируя на высоких черных туфлях на шпильке, Эмма, которой вручали награду за заслуги перед актрисой в виде пальмы пустыни, одарила фотографов своей мегаваттной улыбкой.

На премьере она присутствовала под руку с Йоргосом Лантимосом, который снял ее в ее последнем фильме «Бедные дела» после того, как ранее руководил ею в получившем высокую оценку критиков «Фаворитке».

Ева, с другой стороны, продемонстрировала свое мраморное телосложение в соблазнительно прозрачном кружевном платье, которое позволило ей выставить напоказ свои стройные ноги, когда она ступала по красной ковровой дорожке.

Выпускница «Отчаянных домохозяек» была нестареюще гламурной, когда она надула губы перед камерой, ее волосы были зачесаны назад в длинный низкий хвост, обнажая изящные серьги.

В прошлом году вышел режиссерский дебют Евы Flamin’ Hot, основанный на мемуарах руководителя Frito-Lay Ричарда Монтанеса, который долгое время рекламировал себя как изобретателя Flamin’ Hot Cheetos.

Фрито-Лэй опроверг свое утверждение о том, что он создал закуску, а в разоблачении Los Angeles Times в 2021 году выяснилось, что сотрудница более низкого уровня по имени Линн Гринфилд сыграла более важную роль в рождении Flamin ‘Hot Cheetos.

К тому времени, когда появился этот сенсационный репортаж, фильм Евы уже был в стадии разработки, и с тех пор актриса, ставшая режиссером, стойко защищала свой проект.