Маргарита Симоньян перестала скрывать лица детей

Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян

40-летняя Маргарита Симонян опубликовала несколько видеороликов со старшими детьми: дочерью Марьяной и сыном Багратом, где хорошо видно их черты. Журналист показал, как наследники учат иностранный язык с педагогом и весело танцуют. По словам Маргариты, дети сейчас активно говорят по-английски, а также хорошо читают и пишут.

Поклонники звездной семьи не заставили себя ждать и восторженно осыпали наследников Симоняна и Кеосаяна комплиментами. «Какие милые детки»; «Дети такие милые. А зачем вам их прятать? »; «Наконец-то перестали закрывать лица детей», — обрадовались подписчики.

Журналист продолжает скрывать от общественности внешность младшей дочери пары, которая родилась в октябре прошлого года. Однако поклонники надеются, что вскоре она также покажет малышку Маро.

Кстати, публика хвалит не только малышей, но и их маму. Итак, Маргариту буквально завалили вопросами о похудении. Многодетная мама смогла быстро набрать форму после третьих родов, что привлекло внимание поклонников.

Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду воспитывать ребенка одна»

«Никаких занятий спортом, физических упражнений или жестокого обращения с собой. Я худею исключительно за счет питания. Ем дважды в день. Первый раз примерно в 11-13 часов. В это время ем все, что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с джемом, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды и даже вареники с макаронами. Фрукты, ягоды, мороженое. За количеством не слежу — едим, пока не поедим », — поделилась секретами журналистка.

Напомним, Симоньян забеременела в четвертый раз практически сразу после рождения третьего ребенка, но у нее случился выкидыш. Маргарита тяжело пережила трагедию. «Я потеряла ребенка. Некоторое время я буду наедине со своей болью. Спасибо за понимание », — написала она.

Фото: Instagram

Юность Маргариты Симоньян пришлась на тяжелые 90-е, когда в стране царила разгул преступности. Однажды девочка возвращалась домой от бабушки и попала под обстрел. Тогда ей чудом удалось выжить.

Маргарита Симоньян: