Манижа: «Разговор с Первым каналом был очень серьезным»

Этот материал был создан и распространен зарубежным СМИ «Медуза» в качестве иностранного агента.

Манижа
Манижа

На днях спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи «Русская женщина», которую она собирается исполнить на международном музыкальном конкурсе. По мнению политика, голосование по поводу турне по стране, организованного Первым каналом, вряд ли могло быть справедливым. Манижа считает, что Валентине Ивановне просто некогда было внимательно выслушать послание этого сочинения.

Певица не ожидала, что после отборочного тура на Евровидение о ее персоне будут так говорить. «В некотором смысле это волнение даже приятно. Я встречал так много людей … Но в некотором смысле это абсурд. Каждый воспринимает творчество по-своему », — сказал Манижа.

Звезда призналась, что Первый канал после скандала пригласил ее на обсуждение. «Был серьезный разговор. Мы сели, и представитель Первого очень резко сказал мне: «Манижа, пожалуйста, будь собой. Не бойтесь ничего! Мы верим в вас! «Ни разу в этой ситуации я не сомневался в их словах. Для меня это шок», — сказал певец.

Сейчас Манижа и ее команда активно готовятся к песенному конкурсу. Девушка не только оттачивает вокал, но и занимается физическими упражнениями.

Не пропустите Манижа: «Я видел домашнее насилие вокруг себя 27 лет»

«Сцена« Евровидение »- это огромная площадка, которая может собирать людей на 3-15 минут. Как не воспользоваться этой возможностью, если вы знаете, что хотите сказать. Для меня «Евровидение» — это не просто пойти и спеть на английском », — поделилась Манижа в шоу« Скажи Гордеевой »на YouTube-канале Meduza Originals.

Фото: Instagram