Манижа на сцене, футболисты за столиками и лучезарная невеста: свадьба Кержакова в Петербурге

Александр Кержаков с новой женой Евгенией
Александр Кержаков с новой женой Евгенией

Свадьба Александра Кержакова и Евгении Ледящевой проходит в Санкт-Петербурге в окружении самых близких: за столиками можно увидеть игроков «Зенита», тренерский штаб «Нижнего Новгорода», а также многочисленных спортивных блогеров.

Сам 39-летний бомбардир, а теперь и тренер, невероятно счастлив вновь жениться. Во время свадебного танца он нежно обнимает возлюбленную, целует ее и шепчет ласковые слова. Примечательно, что поздравить футболистку пришла и певица Манижа, исполнившая со сцены свои самые известные хиты.

Отметим, что бывший лидер сборной России старался держать эту новость в тайне. После того, как в СМИ появилась информация о его свадьбе, он не стал комментировать эти слухи. А вот о работе нижегородского тренера рассказывает охотно — по слухам, с ним не собираются продлевать контракт, хотя команда закрепилась в Премьер-лиге и в этом сезоне показала лучший результат в истории. Будет ли он продолжать работать в клубе – большой вопрос.

не пропустите Он обвинял своих жен в наркомании, не платил алименты, избивал Тюльпанову. Скандалы Александра Кержакова

Напомним, футболист уже не в первый раз ведет под венец своих любимых девушек. В 2005 году он женился на студентке СПбГУ Марии Голововой, но через пять лет развелся. От этих отношений у него есть дочь Дарья.

Потом у него была громкая история с Екатериной Сафроновой. Несмотря на то, что они не регистрировали отношения, в 2013 году у пары родился сын Игорь, а через год Кержаков подал на экс-возлюбленную в суд и лишил ее родительских прав.

Новая жена Кержакова занимается продюсированием
Новая жена Кержакова занимается продюсированием

Следующие отношения Кержакова с дочерью сенатора Тюльпанова Миланой продлились несколько лет. Пара официально зарегистрировала брак в 2015 году, в 2017-м у них родился сын Артемий, но уже через год пара объявила о разводе. В СМИ выплеснулась громкая тяжба и взаимные упреки – Александр хотел забрать сына, но мальчик остался жить с матерью. По словам Тюльпановой, футболист не видит наследника.

Фото: социальные сети