Мамаева о бывшей жене Липового: «Она была моей копией с Алиэкспресс»

Алана Мамаева
Алана Мамаева

Модель была замужем за кикбоксером несколько лет и родила сына Алекса. После развода мальчик остался с мамой. Отец редко видел ребенка. А когда брюнетка вышла замуж за Павла Мамаева, она действительно хотела лишить спортсмена прав на сына. Известно, что футболист собирался оформить отцовство.

Липовой к тому времени тоже обзавелся семьей, его женой стала блогер и модель Саша Кабаева. 31-летняя Алана часто негативно отзывалась о бывшем супруге и оскорбляла его семью. Сначала они никак не отреагировали, но затем новая жена Александра стала отвечать тем же, разместив в личном блоге публикации с обвинениями Мамаеву.

На фоне конфликтов с бывшим мужем в жизни Аланы неожиданно появился бывший избранник. Липовой снова стал навещать сына – Мамаева опубликовала в личном блоге видео с детской площадки, где он играет с мальчиком. Поклонники предположили, что таким образом она пыталась уколоть Пола, который воспитывал ребенка как родного.

Кабаева также родила спортсмену сына
Кабаева также родила спортсмену сына

Желая разжечь конфликт между всеми сторонами, недоброжелатели не раз говорили Саше и Алане, насколько они похожи друг на друга. У женщин действительно разительное внешнее сходство: благодаря множеству исправлений у обоих точеный нос, пухлые губы и подтянутый овал лица.

Когда в очередной раз подписчики вспомнили о Кабаевой, Алана едко отзывалась о блогере. «Ей не за что меня любить. Она была моей копией с Алиэкспресс », – сказала модель.

не пропустите “Немытую собаку!”

Поклонники продолжают интересоваться причинами расставания Мамевой и Липовой, многие не стесняются прямо спрашивать об этом брюнетку. Алана никогда не скрывала подробностей личной жизни и рассказывала, что рассталась с бывшим мужем из-за накопившихся проблем, которые они не могли решить вместе.

«У него много недостатков, но обидчиком его назвать сложно. Обычно он полностью удаляется от конфликта. Липовой не только не переступает личных границ, он убегает от них … И он уходит от решения проблем, поэтому его легко обвинить в этом », – сказала Алана в своем личном блоге.

Фото: Instagram