Мама Тимати не приехала на встречу с финалистками шоу «Холостяк».

Тимати с мамой Симоной
Тимати с мамой Симоной

Не секрет, что Симона имеет большое влияние на Тимати. Музыкант часто проводит с ней время, прислушивается к советам, а также доверяет детям. Но, похоже, новые увлечения сына ее совершенно не интересуют.

Иначе как объяснить отсутствие на важной сцене шоу, где она могла «просканировать» девушек и попытаться дать важный совет сыну. Вместо нее был младший брат Тимура, надувшийся за всю семью. Он спросил девочек об их образовании, работе, будущем и о том, как они относятся к детям.

В результате Артем поговорил с братом, объяснив свое видение ситуации: «У меня есть некоторые сомнения насчет Адели. Она другая. Алиса очень противоречивая, да, с семейными ценностями, она много путешествовала, имеет широкий кругозор. А Катя производила впечатление открытого и позитивного человека. «

Адель Вайгель сама покинула шоу
Адель Вайгель сама покинула шоу

Во время финальной церемонии роз, когда Катя получила пропуск в финал, Адель неожиданно попросила один на один и сказала главной героине, что собирается уйти. Свою позицию она объяснила просто: «Если мужчине интересна девушка как друг, знакомый или любовник, он найдет время, чтобы написать ей, поздравить с Новым годом. Одну минуту. И я знаю, что ты нашел время для другой девушки и обратил на нее внимание. «

не пропустите Вроде серьезно! Чувственный поцелуй Тимати с одним из фаворитов «Холостяка».

Оказалось, что между съемками был перерыв, который как раз пришелся на новогодние каникулы. А сам Тимати вначале сказал, что сознательно ограничивал свое общение с девушками и не выходил на связь, чтобы разобраться в своих чувствах. Но тогда он не удержался и написал … Катю Сафарову, прилетевшую к нему из Испании. Адель не выдержала и сама покинула шоу.

Фото: Instagram, кадр из программы «Холостяк» / канал ТНТ.