Мама Тимати: «Наступает момент, когда твой бородатый ребенок говорит:« Не лезь в мою жизнь! » “

Тимати с мамой Симоной
Тимати с мамой Симоной

Симона с сожалением отмечает, что сегодня ее помощь детям не так важна, как много лет назад.

«В юности мы мечтаем о ребенке, а сейчас уже чувствуешь его движение, потом шок от рождения, первое прилегание к груди … Слушай, дыши или нет! Потом нервы от того, что вы не понимаете причину плача, первый ужас от болезни, слезы от переутомления, стресса из детского сада, потом из школы, от того, что вас привезли в полицию, от того, что ваш ребенок не понимает чего он хочет от жизни. Ты пытаешься помочь своим примером, разговором, и вдруг … наступает момент, когда твой бородатый ребенок вдруг говорит: «Не вмешивайся в мою жизнь! Я все решу сам! «И вы понимаете, что он вырос и совершенно прав, но вы не замечаете его мускулов и бороды, даже его внуков!» – открылась в личном блоге 62-летняя мать Тимати.

Симона часто делится подробностями своих отношений с сыновьями в личном блоге.
Симона часто делится подробностями своих отношений с сыновьями в личном блоге.

И все же Симона всегда старается дать мудрый совет наследникам и подставить плечо.

не пропустите «Упрямство, истерики, своенравие!»: мама Тимати пожаловалась на поведение внучки

«Вы также бросаетесь на всех, кто может навредить вашему« не ребенку », и наша задача на всю оставшуюся жизнь – защищать. Это то, что задумала природа! – отметила она. «Я не часто звоню своим сыновьям, но по тону, которым они произносят слово« здравствуйте! «Я сразу понимаю, стоит ли продолжать разговор или оставить его до лучших времен. Нам, матерям, больно? Конечно!

Но мы сами были молоды и совершали те же ошибки, о которых потом сожалели, так как обсуждать их было не с кем … Конечно, ты уже все лучше знаешь, это твоя жизнь, но постарайся быть с нами терпимее, потому что вы сами должны все это делать. Простите нас, подросшие дети, наверное, сердца мам перестанут болеть и болеть только на последнем ударе! “

Фото: Instagram