Мама Саши Петрова: «Люди смеются над моей одеждой, над тем, что я хожу без макияжа»

Саша Петров с мамой Алевтиной Анатольевной
Саша Петров с мамой Алевтиной Анатольевной

Родитель Саши Петровой невольно стал обсуждаемой личностью в Сети. Судя по всему, это началось после того, как женщина не слишком лестно отзывалась о бывшем избраннике своего сына — актрисе Ирине Старшенбаум. С тех пор Алевтину Анатольевну то и дело преследуют хейтеры.

«Совсем недавно я прочитал о себе что-то плохое. Люди смеются над моей одеждой, над тем, что я хожу без макияжа, и над тем, что у меня под глазами тени. Для меня это тоже очень забавно. Обсуждают — значит, завидуют! Сколько гнева в людях! От чего? Ведь жизнь едина, и надо всем и всегда радоваться! «- подчеркнула она.

Мама актера пообещала себе не переживать из-за нелестного мнения посторонних.
Мама актера пообещала себе не переживать из-за нелестного мнения посторонних.

Также женщина отметила, что больше не собирается принимать негатив близко к сердцу и тратить время на переживания, ведь у нее в жизни все для радости.

не пропустите «Сражайся … Живи!»: мама Саши Петрова попросила помолиться за мужа

«Есть счастье — оно в детях! Любимый сын! Сколько гадостей обо мне пишут, а я читаю и прохожу мимо! Завидуйте, осуждайте, смейтесь! Я рада, что отдала детям все, чтобы они всегда были самыми добрыми, открытыми и искренними. Мои дети никогда не осудят мою мать или другого человека. Я очень горжусь тем, что мои дети лучше меня, умнее, мудрее! Это моя жизнь! »- эмоционально говорила Алевтина Анатольевна.

Фото: Instagram