Мама принцессы Евгении отреагировала на фото зятя с полуобнаженными моделями

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк
Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк

61-летняя Сара Фергюсон решила расставить все точки над «i», потому что из-за фотографий, попавших в Сеть, разгорелся серьезный скандал. «Джек – порядочный человек. Он один из моих самых любимых людей, на самом деле, я зову его Джеймсом Бондом », – защищала зятя мать принцессы.

По словам Фергюсона, ничего и не могло быть между мужем его дочери и моделями, которые отдыхали с ним. «Он как супергерой из моей книги. Отличный отец, потрясающий муж, никогда не выставляет напоказ себя, а предпочитает стоять в тени. Чтобы все поняли, что эта история полностью сфабрикована, поясню: он работает послом в Казамигосе, был на Капри по работе. Ради Джека очень важно прояснить это », – добавила бывшая жена принца Эндрю в эфире BBC One’s The One.

На днях бизнесмена поймали на яхте с моделями
На днях бизнесмена поймали на яхте с моделями

Напомним, что в минувшие выходные муж внучки Елизаветы II был заснят на борту яхты в компании полуобнаженных красоток. На фотографиях 35-летний бизнесмен обнимает девушек, в том числе его коллега Рэйчел Залис и модели Мария Буччеллати и Эрик Пелосини.

Муж принцессы Евгении заснялся с полуобнаженными красотками на яхте

Но Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения вместе уже более 10 лет. В феврале этого года у пары родился долгожданный сын Август.

Фото: Легион-Медиа, Instagram