Мама Моргенштерна: «У папы Алишера произошли изменения, и он начал самоуничтожаться»

Моргенштерн
Моргенштерн

Биологического отца рэпера Тагира Валеева больше нет в этом мире. Но его до сих пор помнят сам Моргенштерн и его мама Марина. Женщина уточняет, что ее сын видел отца всего пять раз за всю свою жизнь, но запомнил его как интересную личность.

И как бы звезда ни хотела, чтобы семья была полной, этого не произошло. Марина и Тагир решили расстаться, но женщина была уверена, что, какими бы ни были отношения между отцом и матерью, ее сын не должен пострадать от этого.

«Я с детства объясняла ребенку, что его папа самый замечательный, любит его и всегда думает о нем, но в жизни каждого человека бывают обстоятельства, к которым папа не может приходить часто. Более того, чтобы жить с нами. Я всегда старалась, как могла, защитить нежную детскую душу ребенка от возможных оскорбительных вопросов об отце и вообще от эмоционально неполноценных людей », – делится в своем личном блоге знаменитая родительская мать.

Родственники рэпера говорят, что Алишер очень похож на родного отца Тагира Валеева
Родственники рэпера говорят, что Алишер очень похож на родного отца Тагира Валеева

Даже сейчас, вспоминая своего бывшего возлюбленного, она отзывается о нем крайне положительно: «Папа Алишера – сильная, великолепная личность! Гордость в сочетании с добротой и силой. Тагир писал интересные стихи и картинки, занимаясь продовольственным бизнесом. «К сожалению, увлечение искусством не помогло ему справиться с жизненными трудностями:« Позже с его «товарищами по оружию» произошли масштабные и непростые для него изменения в бизнесе.

не пропустите вдову отца Моргенштерна: «Я ужасно боюсь, что Алишер повторит судьбу собственного отца»

Не выдержав своего нового статуса и изменившегося отношения к нему в виде близких людей, он начал самоуничтожаться, как это может сделать только человек, переживающий в душе ретро-фильм. «Итак, его не стало, когда будущему знаменитому артисту было всего 11 лет. Марина Моргенштерн рассказала об этом сыну только когда ему исполнилось 14 лет, чтобы защитить его.« Почему-то я знал, что его больше нет », – сказал он. ответил.

Фото: Легион-Медиа, социальные сети