Мама Давы: «Думаю, две звезды дома – это много. Но Дэвид не выберет домохозяйку »

Давид Манукян с мамой Анной
Давид Манукян с мамой Анной

За любимого сына, которому уже 28 лет, переживает его мама Анна Манукян. По ее словам, они очень близки с Дэвидом с детства. Мальчик рос в любви, заботе, понимании и поддержке. И ей хотелось бы, чтобы он был счастлив рядом с избранником.

«Я думаю, что две звезды дома – это много. Нужно быть спокойным, больше ориентироваться на дом, на детей. Не обязательно домохозяйка, но для того, чтобы она могла обеспечить в доме покой и уют. Я думаю, что Дэвид не выберет домохозяйку », – призналась Анна.

Мать Давы считает, что ее будущая невестка не обязательно должна быть армянкой. Она может быть любой национальности, главное, чтобы она любила и поддерживала сына. «Я хочу увидеть человека! Надежный человек, который всегда будет верен. Чтобы он мог быть товарищем в любом деле. Я думаю, что каждая семья переживает проблемы, но в результате все получается только тогда, когда люди остаются людьми. Когда есть, уважение и другие ценности. А главное – иметь любовь », – признается Анна в YouTube-шоу Tata Tut.

Давид и Ольга Бузовы не смогли удержать любовь
Давид и Ольга Бузовы не смогли удержать любовь

В словах женщины ощущаются нотки грусти, ведь зимой ее сын громко расстался с Ольгой Бузовой после нескольких лет отношений. Они должны были пожениться, но на 35-летие певица-телеведущая решила расстаться с избранником.

не скучайте по маме Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. А теперь она пишет пьяную историю, с шлюхой покончено “

Интересно, что для Давы отношения со звездой стали толчком к популярности: он записал несколько музыкальных треков, познакомился с Филиппом Киркоровым, набрал армию подписчиков и стал частью мира шоу-бизнеса. Многие до сих пор считают, что между звездами был контракт, который Бузова выполнила до конца.

Фото: Instagram