Мама Даны Борисовой о внучке Полине: «У нее столько накопилось внутри, что она порезается».

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной

В конце июля Дана отправила в Англию свою 14-летнюю дочь Полину, чтобы она смогла изменить ситуацию и спастись от семейных скандалов. В городе Гастингс девушка провела целых три недели: отдыхала и изучала язык. Телеведущая не случайно отправила наследницу за границу, ее поездке предшествовала череда жутких происшествий.

Напомним, весной этого года шестиклассница довела мать до нервного срыва, а себя – в больницу. Полину срочно госпитализировали. На руках и ногах девушки врачи обнаружили множество кровавых порезов, которые она нанесла себе.

Семья пыталась выяснить, что произошло, и прибегала к помощи психологов, но Полина продолжала резать себя. Борисова решила, что поездка в другую страну позволит девушке расслабиться и получить положительные эмоции. В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ Дана и ее мама Екатерина обсудили причины пыток девочки. Родитель телеведущей давно придерживается мнения, что Полина несчастна из-за ссоры родителей. Особый отпечаток наложило неадекватное поведение отца, бизнесмена Максима Аксенова.

Борисовой и Аксенову не удалось сохранить семью и хорошие отношения ради дочери
Борисовой и Аксенову не удалось сохранить семью и хорошие отношения ради дочери

«У ребенка просто не было детства. В семье Максима было нормой постоянно ее бить. Они настроили Полину против матери, не разрешили ей встречаться. Но что там было на самом деле, никто не знает. Но ребенок по-прежнему является зеркалом семьи, в которой он живет. Если сидишь и молчишь, просишь прощения, значит, тебе хорошо. Если ты покрасилась, сделала что-то не так, то все, плохо », – рассказала Екатерина о ситуации.

не пропустите Дана Борисова: «Меня сложно назвать хорошей мамой: я много работала или страдала абстинентным синдромом и депрессией»

По словам бабушки, подросток не мог поделиться тем, что было болезненным, поэтому решил таким ужасным образом обратить на себя внимание: «У нее внутри столько накопилось, она не может ни с кем поговорить, ей некуда было это выкинуть, поэтому она порезалась. “

Мать Даны надеялась, что отец окажет благотворное влияние на внучку, но она сильно ошибалась. Когда у звездной блондинки начались проблемы с зависимостью, Полина переехала к папе. Мужчина прибег к крайним воспитательным мерам, избил девушку и обвинил ее в поведении, похожем на мать. Такое отношение крайне недопустимо, – считает Борисова. «Взрослые предали ее. Ребенка отвели играть, как собаку. А потом выбросили, потому что это оказалось ненужным », – поделилась своей точкой зрения Екатерина.

Фото: Instagram