«Мама, больше не рожай»: как сын Натальи Антоновой переживал за нее после смерти брата

Наталья Антонова
Наталья Антонова

Колю даже не успели выписать из больницы — он скончался от остановки сердца в больничной палате. «Если Господь оставил меня на Земле и забрал моего сына, что остается делать? Жить. Я живу для него, ради детей, которые со мной, ради мужа, ради публики, ради коллег, которые меня ждали, спасали своим трудом », — Антонова общий.

Муж и трое сыновей всячески поддерживали Наталью в ту трудную минуту. «Горе объединило нас, мы поняли, насколько мы нужны друг другу, как мы любим друг друга, мы с мужем поняли, что и в горе, и в радости мы хотим быть вместе», — подчеркнула Наталья.

Сын звезды Никита очень переживал за мать после смерти брата
Сын звезды Никита очень переживал за мать после смерти брата

Сын Никита серьезно переживал за свою маму и даже выступал против ее повторной беременности.

не пропустите «Я не знала, приедет ли он ночевать»: Наталья Антонова о разводе с Александром Вершининым

«Я очень хотела родить, но не смогла. После операции она противопоказана минимум два года. И я не знала, что с собой делать. И сын уговаривал: «Хватит, смотри, нас трое». Но прошло какое-то время, и Никита мне сказал: «Мама, было бы здорово, если бы у нас остались брат или сестра, это так интересно». Понимаете, дети стремятся к счастью … А я уже мечтаю стать бабушкой, моему старшему сыну 23 года. Можно быть молодым, чванливым, как говорится, но современный мир таков, что мамами становятся и в 45, и в 47 », — рассказала Антонова« 7 дней ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram