Малкова ответила на оскорбления мужа Макеевой: «Жизнь нанесет им удар по издевательствам!»

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Роман Малков также напомнил о 27 тысячах евро, которые Светлана якобы оставила на содержание их общих детей. Говорят, что этой суммы бывшей жене не хватило, и она просто шумирует скандал. Масла в огонь подлила и Анастасия Макеева. Актриса иронично отнеслась к жалобам соперницы на финансовые трудности и даже обошла стороной ее внешний вид.

Малкова не потерпела подобных высказываний и ответила в соцсетях: «Врать все 17 лет супружеской жизни, называя это ошибкой – циничная месть! Вчера Макеева и Малков пересекли все границы, обнажив публике свою ядовитую жало, глубину бесчеловечности и аморальности. Жить на высоте – это не значит сеять разлад между детьми, обижаться на них за их любовь к своей матери и ставить их перед выбором, уничтожать меня и пространство, в котором живут мои дети, хотя … Я говорю о том, что эти люди не знают понятия совести и ценностей и, возможно, никогда не узнают. Жизнь нанесет им удар за их издевательства, и не удастся оправиться от всей скверны, лжи, мерзости, в которые они сами себя опустили. “

Светлана живет с детьми в Словении.
Светлана живет с детьми в Словении.

Светлану особенно волнует судьба старшего сына Андрея. Причем женщину беспокоит не столько то, что молодой человек поддерживает позицию мачехи, сколько полная свобода, которую ему дают. По словам Малковой, актриса разрешила подростку распивать спиртные напитки, выкурить кальян и приводить девочек к себе в квартиру. Бывшая жена Романа считает, что жизнь со звездой, наполненная удовольствиями, негативно скажется на будущем его сына.

«Когда ты, мерзкое животное, бросишь нас»: муж Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене

«Их тандем отрезал нас от Андрея, сведя на нет годы его учебы, лишив его возможности получить европейское образование, вид на жительство и возможность свободно перемещаться по миру в будущем, строя только свое собственное судоходство. Разве это разумно, учитывая, что его отец обещал сделать его директором заводов и растущих предприятий за пределами России? “- возмущается Светлана.

Роман и Анастасия наслаждаются отдыхом на Кубе
Роман и Анастасия наслаждаются отдыхом на Кубе

Малкова прокомментировала обвинения бывшего мужа в корысти, заявив, что его слова о 27 тысячах евро – ложь. Женщина также защитила всех, кто ее поддерживает в этой ситуации. «Они оскорбляли публику, которая была свидетелем разбирательства между людьми, которые когда-то были родными, грязно оскорбляли совершенно незнакомую женщину, женщину Алану Мамаеву, думая, что за слова отвечать не нужно. Через некоторое время пост удалили, потом сделали новый и снова удалили, но только слово не воробей, друзья … Ваша кредитная история жизни, данная Богом в этом мире, безнадежно опорочена вашим собственные действия », – сказала она.

Напомним, Малков назвал подписчиков Светланы мошенниками и скотиной, а Алану Мамаеву, которая собиралась вести с ней прямой эфир, – подонками. «А этот отрыш человеческий, теперь в твоих подписках такое же ничтожное дно», – обратился он к бывшему.

Фото: Instagram