Малком врет, что собирается войти в историю Зенита

Футболист готов «пахать» на поле, только чтобы быстрее покинуть Россию.
Вчера футболист питерского «Зенита» Малком заявил, что хочет войти в историю клуба и готов на это выкладываться на поле на все 100%. Бразилец также сообщил, что планирует восстановиться после травмы к началу весеннего этапа РПЛ. Напомним, что Малкольм переехал в «Зенит» из Барселоны за 40 миллионов евро. До этого футболист играл за французский бордо.
Скорее всего, Малкольм лжет, что он войдет в историю Зенита. Во-первых, у футболиста проблемы с языком, он сам сказал, что не понимает, о чем говорят товарищи по команде, но потом добавил, что у него отличное понимание со своими товарищами по команде. Таким образом, спортсмен пропустил первую фразу и решил выбраться во второй. Во-вторых, Малкой явно не нравится российский климат. Это подтверждается тем фактом, что футболист лечил травму в своей родной Бразилии, лишь изредка вылетая в Санкт-Петербург на прием к врачам клуба.
И в-третьих, любой амбициозный футболист хочет поехать в Европу, чтобы сыграть в пятерку лучших из пяти. Более того, Малкольм понимает, что на него есть спрос. Даже когда он был куплен Барселоной, испанцы буквально перехватили крайнего нападающего из итальянских цыган, который тоже хотел купить игрока. Да и сам бразилец недавно сказал, что его по-прежнему пишут фанаты Барсы с просьбой вернуться обратно. Создается впечатление, что спортсмен скучает по Испании и сожалеет о переезде.
Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что Малкольм покинет Зенит как можно скорее для карьеры в Европе. Футболист готов «пахать» на поле, только чтобы быстрее покинуть Россию. И слова о вхождении в историю клуба, вероятно, являются ложью и произносятся только для того, чтобы получить больше шансов пойти на игры и показать себя разведчикам из топ-клубов.

,