МакSим заболела лихорадкой, а Водонаева после инсульта вернулась в больницу: соцсети звезд

МакSим
МакSим

38-летняя Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, встревожила поклонников снимком в своем рассказе. В кадре певица держит в руках градусник, а ртуть в нем достигла почти 40. Сейчас звезда сохраняет постельный режим. Поклонники встревожены состоянием любимой артистки и желают ей скорейшего выздоровления.

38-летняя Алена Водонаева тоже плохо себя чувствует. Бывший участник «ДОМ-2» недавно перенес микроинсульт, но о полном выздоровлении говорить рано. В минувшую субботу звезда снова оказалась на больничной койке, правда, с новым, не менее серьезным диагнозом – транзиторная ишемическая атака.

Водонаева находится в одной из больниц
Водонаева находится в одной из больниц

Алена признается, что после первой госпитализации пыталась вписаться в прежний режим и даже уехала в отпуск с подругой в Санкт-Петербург. «После обеда я уже была в нашем отеле, переоделась в красивое платье и ждала такси, сидя во дворе гостиницы. Рядом со мной была Оля. Ну а потом на холодном полу … Потеря сознания, обморок, работница гостиницы и Оля отводят меня в номер, кладут на кровать и вызывают скорую. Нарушение речи, тяжелое дыхание, повышение температуры тела, руки и ноги не слушаются. Скорая приехала через 40 минут. В тот момент это казалось вечностью. В последнее время я достаточно осведомлен в вопросах ишемического и геморрагического инсультов, глубоко изучаю эту тему и, конечно, по симптомам понял, что со мной произошло. Когда приехала скорая помощь, моя речь уже восстановилась, температура спала. Они подумали, что у меня просто упало давление, облили меня физиологическим раствором и ушли », – так описал ситуацию телеведущий.

не пропустите Алена Водонаева со скандалом выписана из больницы после микроинсульта

За Водонаеву переживают поклонники и друзья знаменитостей. Одно из первых слов поддержки оставила Екатерина Варнава. «Вы можете просто позаботиться о себе, правда ?! Не нервничай, не волнуйся, спи, кушай нормально, не создавай стрессовых ситуаций … Это все очень серьезно! Пожалуйста! Ты мать и дочь. Есть о чем сильно переживать за тебя », – пишет артист.

Теплые слова также высказали Катя Лель, Евгений Бороденко, Таня Терешина и коллега телеведущего по «ДОМ-2» Ольга Солнце. «Такие сообщения трудно читать. Пожалуйста, будьте здоровы! »; «Сколько атак вам нужно, чтобы окончательно понять, что вам нужен отдых? Если не думаешь о себе, пожалей своих близких – они за тебя переживают », – пишут пользователи.

Фото: Легион-Медиа, Instagram