«Максим увез ее куда-то в Израиль. На всех видео она сидит и даже ничего не говорит».

Певец Данко сжалился над легендарной певицей. 53-летний артист рассказал, что Алле Пугачевой в эмиграции очень плохо.

Народная артистка России покинула родную страну более трех месяцев назад вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри. Юморист сейчас дает большой тур по городам Израиля. Его жена остановилась на вилле в курортном городке Кесария.

Исполнительница хита «Малыш» крайне негативно относится к пародисту. «Я считаю, что Алла Борисовна для нас единственная на все времена», — сказал Данко (настоящие имя и фамилия — Александр Фадеев). — Просто сейчас она находится под влиянием своего мужа. Раньше мы всегда ждали ее появления, ее новых песен – они были, и они были шикарны. С точки зрения публики, ее последний муж очень плохо на нее влиял. Да, семья, дети, счастье – это все прекрасно. Но нас лишили великого певца».

Любимый мужчина диджея Мария Силуянова считает, что Галкин последние годы навязывает жене свое мнение. По словам Фадеева, Примадонна послушалась мужа, уехав из России.

«Максим увез ее куда-то в Израиль, — рассказала певица. – На всех видео она сидит и даже ничего не говорит. И только глаза очень грустные… А у нас еще хуже. То, что мы потеряли Аллу Борисовну, — это горе для русского народа».

Данко также пренебрежительно отозвался о бывшем муже Пугачевой Филиппе Киркорове.

«Нормальный мужчина не станет надевать на себя перья ни при каких обстоятельствах. Некоторые артисты надевают на себя перья, ведут себя как девушки. Сплошной радужный флаг! Стас Михайлов, Лепс, Агутин, Вова Пресняков – нормальные мужики. А на остальных пробы ставить некуда! Не хочу называть имен, но они и так очевидны», — рассказал Александр в интервью «КП».

Источник