МакSим: «После того, как крышка гроба закрыта, ничего не заканчивается!»

МакSим
МакSим

Певец, легкие которого были поражены практически на 100%, долгое время находился на грани жизни и смерти. В прессе то и дело появлялись пугающие новости о состоянии звездной пациентки, но, несмотря ни на что, она смогла выбраться и теперь возвращается к своей обычной жизни.

«После того, как крышка гроба закрыта, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я был в коме, я был в другой реальности. Я четко осознавал, что моя реальная жизнь менее реальна. Я чувствовал себя в полете, чувствовал себя очень хорошо. Это было принятие и спокойствие. У меня не было страха смерти », – признался 38-летний МакSим в передаче« Осторожно: Собчак »на YouTube.

Артистка попала в больницу в середине июня, через несколько дней после своего 38-летия.
Артистка попала в больницу в середине июня, через несколько дней после своего 38-летия.

Находясь в коме, исполнительнице снились сны, которые она теперь хорошо помнит.

Певица МакSим появилась в школе младшей дочери – фото

«Мне было хорошо при мысли, что я умираю. Не знаю, почему я так подумал, я позитивный человек. Сначала думала, что лечу в больнице и все будет хорошо! Я услышал голос своего отца, который сказал мне, что дорога в рай закрыта. Я спустился в какую-то хижину, там была зима, и некоторые люди обливали их холодной водой. Меня начали поить, но мне не было холодно. Я смеялась. А потом я услышал от них фразу, что они молятся за меня. Потом кто-то пришел за мной и сказал, что хотят со мной попрощаться », – вспоминает она.

Фото: кадр из клипа, Instagram