Максим Матвеев о расставании со своей первой женой: «Это было адски для меня»

Максим Матвеев

Максим Матвеев

37-летний Максим Матвеев не любит делиться подробностями своей личной жизни, особенно вспоминает о сложном разводе со своей первой женой Яной Сексте. Пара вышла замуж в 2008 году, но вскоре у Матвеева начался служебный роман с Элизабет Боярской.

Некоторые до сих пор называют дочь советской кинозвезды домохозяйкой, потому что Яна до последнего момента не знала о деле своего мужа. Говорят, что из-за предательства женщина впала в глубокую депрессию. Художник признался, что сам пережил этот период довольно болезненно. «Конечно, для меня это был настоящий ад, в современных условиях. Это было сложно … »- вздохнул Максим.

По словам Матвеева, он впервые увидел Боярскую, прежде чем женился на своих образцах исторической ленты «1612». Искра проскользнула между ними, но художники не развивали отношения. Чувство вспыхнуло, когда в 2010 году они получили роль любовников в фильме «Я не скажу». Максим отмечает, что Лиза в тот момент была уже намного более известна, чем он, но это не помешало ему быстро узнать ее местонахождение. «Я не чувствовал, что мне нужно прилагать какие-то особые усилия. Все было так просто и взаимно », – поделился он в Instagram-проекте« Интервью на удаленном сайте ».

Яна счастлива со своим вторым мужем

Яна счастлива со своим вторым мужем

К счастью, Матвееву удалось сохранить теплые отношения с бывшей любимой. Сейчас Яна замужем за композитором Дмитрием Мариным и воспитывает у него дочь Анну. «У всех актеров прекрасные отношения. Мы друзья. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы все еще работаем в благотворительном фонде. Я очень рад, что мы с Максимом остались очень близкими и дорогими людям », – сказал Сексте ранее.

Елизавета Боярская: «Папа знает, какие у меня приоритеты в жизни»

Звезда сериала «Триггер» отмечает, что им удалось добиться взаимопонимания прежде всего благодаря Яне. «Здесь, как мне кажется, мы должны отдать должное ей, ее мудрости и силе, ее способности принять ситуацию …», – подумал он.

Пара воспитывает двух сыновей

Пара воспитывает двух сыновей

Однако, если первый брак Матвеева длился всего год, то он живет с Боярской почти десять лет. Звездный отец не имеет души в своих сыновьях. «Меня всегда удивляла их скорость освоения новых навыков. Это огромное наблюдение, – восхищается актер. – Из-за недостатка сознания и предрассудков у них нет чувства разочарования от неудачи. Вот он упал и ничего страшного – он встал и ушел. Их сознание чисто и свободно от глупых представлений об этой жизни. Я пытаюсь учиться у них в этом смысле. »

Фото: Легион-Медиа, Instagram